Очищающее средство для женской интимной гигиены Avon Освежающее

Отзыв о Очищающее средство для женской интимной гигиены Avon Освежающее:
Хорошее средство, но без дозатора неудобно использовать

04.07.2024

Достоинства

Приятное, комфортное средство; хорошо очищает, надолго дарит свежесть.

Недостатки

Без дозатора неудобно использовать.

Отзыв

Мне нравились гели для интимной гигиены от Avon. Пользовалась ими продолжительное время. Потом покупала средства другого бренда, и вот, решила снова заказать у знакомой девочки это средство.
Формат и дизайн обновлены. Теперь флакон круглый, в форме бутылочки и без дозатора!!! Очень и очень неудобно. С дозатором был экономичный расход и удобно было пользоваться. Сейчас же нужно задействовать обязательно 2 руки, чтобы открыть крышечку и выдавить гель. На мой взгляд это крайне не удобно. Пишу этот отзыв с ноткой разочарования.
По качеству нет никаких претензий. Гель очень приятно пахнет, не раздражает слизистую, не сушит. Но, на мой взгляд, опять же, гель стал более жидкий. Он прозрачный и легко вытекает из бутылочки. Даже слишком легко. Если немного отвлечься, то средства вытечет слишком много.
При этом гель хорошо мылится. Достаточно всего капельки, чтобы ощутить комфорт и свежесть.
Очень двоякое у меня чувство осталось. С одной стороны средство хорошее и я бы его рекомендовала. С другой стороны неудобный формат, раньше было лучше.

Очищающее средство для женской интимной гигиены Avon Освежающее фото 1 Очищающее средство для женской интимной гигиены Avon Освежающее фото 2 Очищающее средство для женской интимной гигиены Avon Освежающее фото 3