Достоинства: Таблетки легко пить, небольшие по размеру; свечи без запаха, без труда вставляются.
Недостатки: Если только цена, но я закрыла на это глаза из-за качественного эффекта средств.
Отзыв: Несколько месяцев я мучилась с циститом, который проявлялся у меня после полового акта. Первый раз, когда он у меня проявился, было даже непонятно. Сначала были дискомфортные ощущения в промежности, небольшая тянущая боль, но я думала, что это из-за самого секса такое. Потом начались частые мочеиспускания, тут то меня и осенило. И было потом так на постоянной основе, стоило только раз с мужем переспать и начинался цистит. Обращалась в больницу, в которой врач назначала мне только антибиотики, от… Читать далее
Отзыв: Это препарат, конечно, эффективно борется с циститом, но за такую цену (она сильно поднялась после ввода санкций) я его покупать не готова. Поэтому пью сейчас аналог подешевле – нефростен. Он тоже отлично работает, да и к тому же состав у него натуральный.
Достоинства: Вкус средства помогло.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Согласна с тем, что Уронекст помогает, это не фэйк и не пустышка, проверено на личном опыте. Абсолютно никаких отрицательных эффектов, только лечебный. Воспаление прошло за неделю, на курс достаточно одной упаковки препарата, а это 7 упаковок с порошочками для разведения. Вкус у Уронекста обычный, не противный, поэтому лечение даже приятное было, спасибо европейцам и врачу моему.
Достоинства: Быстродейственный.
Недостатки: Очень дорогой.
Отзыв: Нагулялась раздетой и заработала цистит. Наверное, многие понимают, насколько это может быть болезненно и дискомфортно. По рекомендации врача я начала принимать Уронекст и вставлять свечи Суперлимф от цистита. Уронекст оказался действительно эффективным. После нескольких дней приема я заметила значительное облегчение симптомов: боль и частые позывы к мочеиспусканию уменьшились, Комбинация растительных ингредиентов и минералов оказалось действенной и естественной защитой. Одновременно с прие… Читать далее
Достоинства: Помогает! нет побочек.
Недостатки: Для меня нет.
Отзыв: Как только я чувствую, что переохладилась и начинают проступать первые симптомы цистита (они мне давно знакомы! ( (), я сразу же начинаю лечение, потому что для меня это настоящий ад( Я буквально лежу, вою и постоянно бегаю в туалет. Поскольку цистит у меня уже не первый раз, то пользуюсь старым проверенным способом: порошок Уронекст 3 дня утром растворяю в тёплой чистой воде + то, что врач назначал ранее, свечи Суперлимф 25 ед курсом 10 дней на ночь для снятия воспаления и удаления микробов. Я … Читать далее
Достоинства: Результат от применения положительный и сразу, нет побочных эффектов.
Отзыв: Хороший препарат без побочных эффектов. Результат сразу же, незамедлительно. Циститы у меня частые, поэтому в аптечке дома есть всегда. При первых симптомах сразу же принимаю - и всё отлично. Могу рекомендовать всем, проверено уже на себе и не раз!!!
Достоинства: Эффект.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Кто болел циститом знает что это такое.. антибиотики не все подходят, больно до жути, иногда лечение растягивается на недели. Было, проходили. ПОтом уже мне уролог порекомендовал уронекст. Я рискнула и могу сказать что выздоровление с ним идет быстрее. И это при условии что я не пила антибиотики - у меня непереносимость.
Достоинства: Несколько. это вкус, стоимость и эффект.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Первое почему я решила купить это лекарство - оно выпускается в саше, а не в таблетках или свечах. Каждому свое конечно но мне так удобнее. Разбалтываю в кипяченой воде и пью. Второе конечно это эффект - уже на 2-3 день заметные улучшения. Помогал хорошо, выздоравливала быстрее.
Достоинства: Каким-то образом перестал появлятся цистит.
Недостатки: Да нет конечно.
Отзыв: Месяц назад купила на пробу уронекст, подумала мож вылечит мой хронический цистит. Как положено пропила по саше в день неделю, симптомы прошли полностью. Хотя для меня было нормально ровненько 2-3 раза в год заболевать, особенно осенью и весной.. Чувствую себя отлично.
Достоинства: Привкус, действие.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Описываю свои ощущения после приема этого препарата. После второго саше мне уже гораздо проще было ходить в туалет, рези стали не такими болючими. Еще через 2-3 дня я уже полноценно жила) Тоесть симптомы полностью прошли! Оговорюсь, что все это произошло без приема антибиотиков - у меня на них аллергия.
Достоинства: Меня выручил именно уронекст.
Недостатки: Пришлось поискать.
Отзыв: Цистит схватил неожиданно, с утра прочувствовала все симптомы этой напасти. Муж из аптеки вернулся с уронекстом, здоровья работнице которая ему этот препарат посоветовала. Отпустило через 3 дня, допила на всякий случай оставшиеся пакетики, а сейчас искала купить про запас - еле нашла в аптеке, пришлось в пяти ближайших поискать, хоть и надеюсь что не понадобится.
Достоинства: Эффект присуствует.
Недостатки: Я их не увидела.
Отзыв: Это средство которое точно можно и нужно принимать от цистита. Если бывает такое что застужусь где-то - сразу принимаю его и антибиотики вместе. Я заметила что так быстрее наступает выздоровление. Симтомы конечно тоже быстрее уходят. Когда там все болит, каждый день на счету. Отдельно хочу выделить вкус - он очень приятный. Компотный такой. Мне понравился.
Достоинства: Есть польза, симптомы проходят, принимать недолго.
Недостатки: Не везде можно купить.
Отзыв: У меня циститы были всего 4 раза в жизни, но симптомы я запомнила хорошо, первый раз мучилась 2 недели и как-то прошло само, а во второй раз прямо ПЛОХО стало, от туалета не отходила и нормально работать не могла. ТОгда врач прописал свечи, мне пользоваться было очень неудобно, поэтому при следующей ситуации попросила альтернативу и так попробовала уронекст. Уронекст и по приему понравился и по эффекту, помогает вылечить цистит за 5 дней.
Отзыв: Порошок мерзотный на вкус, а в аптеке сказали вкуснющий. Ну это вообще незначительно относительно того, что со мной было после нескольких дней "лечения". Желудок болеть начал страшно. Есть я перестала. Пришлось идти к гастроэнтерологу и лечиться задорого.
Отзыв: В интернете одни положительные отзывы, и в каждой аптеке мне предложили именно это уронекст. Уступила и купила его себе. Долечилась до того, что дианостировали - глубокое поражение слизистой оболочки. Следующая стадия уже язвы и смертельная боль. Не советую никому!
Отзывы на Уронекст (Uronext) в категории Лекарства.