Гель для умывания SesDerma Hidraven

Отзыв о Гель для умывания SesDerma Hidraven:
Нежное мягкое и качественное очищение

23.04.2021

Достоинства

Натуральный состав
Деликатное очищение
Небольшой экономичный расход
Удобная упаковка.

Отзыв

Люблю экспериментировать с различными средствами для умывания, всегда покупаю разное.. Попробовала новый инновационный гель для умывания Hidraven от испанского бренда SeSDerma .
Этот бренд относится к категории лечебной косметики.
Гель для умывания не содержит мыла, очень хорошо пенится. Я применяла его для умывания дважды в день, утром и вечером. Очень нежная мягкая консистенция, лёгкий приятный аромат. Удобная бутылочка с дозатором, объёмом 300 мл.
Этот пенящийся гель для умывания предназначен для лица и тела, но я не применяла его для кожи тела.
В составе геля натуральные растительные компоненты: экстракт ромашки, овса, алоэ, мимозы, молочная кислота. Также в составе триклозан, он обеспечивает антибактериальное действие.
Гель очень тщательно, и при этом деликатно очищает и тонизирует кожу лица, совершенно не пересушивает её. После применения геля Hidraven кожа лица свежая, увлажнённая, мягкая и бархатистая.
Благодаря содержанию триклозана в составе, предотвращает на коже новые воспаления и быстрее восстанавливает кожу после раздражений и высыпаний. Хорошо подходит для любого типа кожи, особенно для сухой и чувствительной.
Расход средства минимальный. Обязательно стоит попробовать.