Молоко "Простоквашино" 3,5%

Отзыв о Молоко "Простоквашино" 3,5%:
Неплохое молоко.

10.06.2024

Достоинства

Вкусное.

Недостатки

Не совсем бюджетное, для данного качества. Скорей всего не настоящее.

Отзыв

Лично мне нравится это молоко, но мой муж не в восторге. Он говорит, что оно по вкусу немного похоже на настоящее, но на самом деле таковым не является. Вроде бы можно отнести к плюсам, что молоко может не портиться в открытом состоянии больше недели, а с другой стороны приходят сомнения, что это настоящее молоко, а не разбавленная жижа. Например тоже самое "лебедянь" может испортиться до того, как ты его откроешь. Вроде сразу понятно, что оно настоящее, а вроде так жалко потраченных денег. Скорей всего деньги делают на бренде. Все с детства помнят Простоквашино. Потенциально, когда смотришь на полку в магазине, глаз падает именно на эту продукцию, а не на неизвестные бренды в некрасивых упаковках. Мы на днях проводили эксперимент и решили подогреть молоко Простоквашино и Лебедянь. Потом вскипетили и наше заветное Простоквашино пленочкой не покрылось. Ребёнок счастлив, а я расстроена. Малыш сказал, чтобы я покупала это молоко постоянно, поэтому смело можно говорить, что оно не плохое, но если постараться можно найти намного лучше.