Турбаза "Радужный берег", Село Ая, Россия

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
21.06.2024

Замечательное место для семейного отдыха.

Достоинства: Чистый бассейн, детская зона, отдельная мангальноя зона.

Недостатки: Я не заметила недостатков.

Отзыв: ,, Радужный берег- это уютная турбаза, расположенная В селе АЯ на берегу реки Катунь в живописном месте. Это место идеально подходит для активного отдыха. Одно из главных достопримечательностей базы является река Катунь. Здесь можно заняться рыбалкой покататься на лодке или катамаране или просто насладится красотой природы и свежим воздухом. Для любителей активного отдыха на базе есть всё необходимое: прокат велосипедов и квадроциклов, а также экскурсия по окрестностям. На территории базы … Читать далее

18.03.2019

Хорошая турбаза.

Достоинства: Все отлично!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Все отлично! просто нету слов!

05.02.2016

А там хорошо

Достоинства: Аууууууу.

Недостатки: Уаааааааааа.

Отзыв: Ау там круто потому што круто ау ау ауау у у ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууу.

12.09.2013

Супер

Достоинства: Нормально.

Недостатки: Холодно.

Отзыв: Клас, просто супер просто супер пупер.

21.05.2012

Это место можно назвать домом.

Достоинства: - уютность - расположение недалеко от Айского моста - наличие всех удобств (баня, душ, бассейн).

Недостатки: - большинство домиков - летние, что затрудняет приезд на базу в зимний период.

Отзыв: На самом деле, база мне очень понравилась. Там очень уютно. Домашняя атмосфера. Есть небольшая беседка с камином, где можно посидеть, если на улице прохладно или идет дождь. Администрация базы очень вежливая и всегда открыта к общению.

Отзывы на Турбаза "Радужный берег", Село Ая, Россия в категории Пансионаты, Санатории, Турбазы.