Рекомендовано врачом, хорошее качество, действительно лечит.
Никаких.
Я в основном с настороженностью отношусь к лекарственным препаратам. Тем более тем, что выписывают ребенку. Так что, когда педиатр назначил дочке Тонзилгон для лечения горла, я начала заваливать вопросами и накручивать себе невесть что. Сперва меня смутило, что у него растительный состав. Я подумала, что это наверняка какой-то БАД или гомеопатия. Но врач уточнил, что это лекарственное средство растительного происхождения и прошло все проверки на эффективность и безопасность прежде чем попасть на полки аптек. Уточнила точно ли можно давать, потому что ребенку всего 2 годика. Не будет ли это большой нагрузкой. Но оказалось, что лекарство разрешено детям старше 1 года. Еще меня волновало будут ли сложности с подсчетом дозы, но и тут меня успокоили, что все предельно понятно и просто. Аргументы показались убедительными, поэтому я согласилась. Вынуждена с радостью признать, что препарат действительно качественны и хорошо помогает. Улучшение самочувствия постепенно началось через несколько дней. Краснота сходил с горла, ребенок стал гораздо спокойнее. Перенеслось все хорошо и подсчет нужно дозы действительно не вызвал никаких затруднений.