Плохая очень совсем.
Машинка для стрижки Wahl 79300-1616 В первое время была хорошей справлялась со своей задачей, купили мы ее для мужа. Конечно насадки все есть щеточка расческа все это здорово, но часто цепляет волосы бывает что даже вообще не сострегает ничего, контовку делает плохо как тупое лезвие. Дешевый пластмас который при включении пахнет паленым платсмасом. Возле уха подстригать не удобно такой машинкой слишком широкая насадка. Нам не понравилась вообще не очем. При работе машинкой отваливается постоянно насадка как ее не крепи при включении вылетает и еще идет сильная вибрация по руке не неочень приятно нй пользоватся. Перегревается если включеная больше получаса. Это ужасная машинка для стрижки ужасное производство просто как игрушечная на пару дней дольше она не прослужит. Так себе комплектация. Машинке каждые двадцать минут надо остывать выключать ее потому что более получаса она сильно нагревается. Шум машинки средней не сильно шумит но и не тихая. Для надевания насадки не всегда выдвигается рычаг. О покупке пожалели плохая машинка пустая трата денег.