ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваПарасепт (Parasept)Отзыв

Отзыв о Парасепт (Parasept)

Tatyana1990 Москва4 отзыва15.05.2022

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Парасепт (Parasept)

Отличный спрей, избавляющий от педикулёза без вреда для здор

Достоинства
Работает для взрослых, не вредит коже головы, нет аллергии, запах отсутствует.
Недостатки
Цена высокая, выше чем у других спреев.

Не встречались раньше с педикулёзом так близко и тесно. Думала, что вшей подхватывают дети, когда тусуются вместе (такое у меня представление о детях 😅) Но меня неприятно удивил муж. Он работает на шиномонтажке и иногда в сервисе. Откуда именно принёс неизвестно, и там и там есть контакт с сыростью, чужими машинами и обшивкой сидений. Нашли в интернете отзывы о Парасепте и решили попробовать. Стоит он дорого, другие средства не пробовали, но Парасепт определённо работающий и эффективный. Удобно, что за один раз все гниды и вши умирают. 100 млтрового спрея ему хватило, всё нормально. Что я узнала: 1) оказывается и взрослые могут подцепить вшей; 2) если подхватил педикулёз, нужно срочно использовать Парасепт!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться