ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваПарасепт (Parasept)Отзыв

Отзыв о Парасепт (Parasept)

Rozanova.Alisa Москва46 отзывов15.10.2024

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Парасепт (Parasept)

Оказалось действенное средство от вшей

Достоинства
Гребень в комплекте, натуральные антисептики в составе.
Недостатки
Не было замечено.

Всем здравствуйте. Не так давно у меня были вши, которых я смогла вывести за два применения с помощью аэрозоля Парасепт. Делюсь своим опытом с вами. Когда мне это средство посоветовали я отнеслась скептически, но из-за того, что нужно было срочно эту живность в голове выводить, все равно купила на пробу. Почитала инструкцию, нанесла содержимое аэрозоля на волосы и кожу головы, и стала ждать, пока средство поработает. Затем нужно было все волосы хорошенько прочесать гребнем, он, кстати, был в комплекте. Я сделала все необходимые манипуляции по инструкции, после чего помыла голову. Пахнет Парасепт какими-то лечебными травами, видимо, потому что там натуральные антисептики в составе. Этот аэрозоль оказался очень эффективной штукой, так что если у вас есть вши, советую это средство.

Оказалось действенное средство от вшейОказалось действенное средство от вшей
РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться