Шоколадка GODIVA SIGNATURE,

Отзыв о Шоколадка GODIVA SIGNATURE,:
Очень вкусная и красивая!

01.05.2021

Достоинства

-красивый дизайн
-нежная
-выглядит престижно.

Недостатки

Отзыв

Хочу написать отзыв на шоколадку GODIVA SIGNATURE, купила её в магазине красное-белое, она меня зацепила упаковочкой, такой красивой.

Дизайн упаковки выполнен в стиле дорого-богато, шоколадка в голубой упаковочке, там изображена шоколадка, причём такая роскошная, с золотой оберткой, рядом изображены кусочки солёной карамели, очень красиво и престижно оформлено, видно, что над дизайном постарались, это да.

Шоколадка стоит сто рублей, учитывая как она выглядит, кажется, что она соответствует цене, хоть и по размеру она небольшая, цена дороговата, но и вы наверное возьмете её на подарок или куда-то ещё, а не просто к чаю.

Рассмотрим состав: сахар, цельное сухое молоко, масло какао, какао тертое, масло, сливки, крахмальная патока, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, соль, разрыхлитель (пищевая сода), ароматизатор "Ваниль" .

Калорийность-541 калорий на 100 грамм, довольно много, но для шоколадки подойдёт.

Шоколадку представлена несколькими шоколадками, как киндер и все в отдельных обертках, это прикольные.

Пахнут шоколадки невероятно шоколадом, таким молочным и карамелью, это одурманивающий запах.
Шоколадка очень вкусная, нежная, вкус шоколада нежного и вкус соленой карамели, но не сильно навязчивый, отлично вписывается, суперский, очень вкусная, тает во рту, не хрустит особо.

Шоколадка шикарная, поставлю 10/10, очень вкусная, лёгкая, сладкая, правда дороговатая, но у нее невероятно красивый дизайн, это нечто, советую всем попробовать этот продукт.