Компактный, тихий, простое управление, быстрый нагрев воды.
Если бы не мой муж, я бы никогда не обратила внимание на термопот. И не потому что он какой-то плохой, а из-за того, что я привыкла именно к чайнику. Но его объема нам просто не хватало, мы пьем чай по нескольку раз на дню, плюс к нам часто приходят гости, которые такие же чаевники. Поэтому, после поломки нашего старого чайника, мы пошли покупать данный термопот.
Почему его? Все просто. Мы посмотрели много обзоров, почитали огромное количество положительных отзывов, да и консультант про него хорошо отзывался, поэтому сомнений не было никаких. Мне понравилось, что он не имеет лишних деталей в своем дизайне, поэтому никак не выделяется на кухне.
Его объема хватает на весь день, при этом не нужно его постоянно кипятить, потому что он отлично поддерживает температуру. Воду нагревает быстро и тихо, не гудит как самолет. Имеет выбор температуры нагрева, что здорово помогает при заваривании различных чаев, а у нас их много. Раньше приходилось ждать остывание чайника, а теперь все намного проще.
Теперь мы обеспечены кипятком и вкусным чаем в течении всего дня, а больше нам для счастья ничего и не нужно).