Я в восторге от туши для ресниц "KIKO Ultra tech" она просто превосходно прокрашивает буквально каждую ресничку, создавая при этом потрясающий объем. Я еще ни одной тушью не добивалась такого объема! Это просто восхитительно. Тушь долго держится и не осыпается.
По сроку годности вроде бы тушь была свеженькой, но вот только оказалась она суховатой, наверное именно поэтом этой тушью мне удалось тооооненьким слоем нанести тушь и хорошо разделить каждую ресничку, но вот объема практически никакого не получилось.
Озадачила меня эта тушь, тем, что очень уж долго она сохнет на ресницах, после нанесения. Для меня было неожиданным сюрпризом, когда я уже собралась уходить и я увидела запачканные веки. Пришлось больше так сильно не накрашивать и рассчитывать время.
По качеству тушь для ресниц KIKO Ultra tech мне понравилась. Заметно разделяется ресницы, не осыпается, хорошо прокрашивает и удлиняет ресницы. Но заметила, что хватает ее ненадолго, примерно на 1,5 месяца. Стоит недорого, но есть не в каждом магазине.
Тушь для ресниц KIKO Ultra tech - прекрасное разделение, прекрасное удлинение и глубокий черный цвет! мне очень понравилось!!! Продается она не очень распространено, я ее заказывала по интернету обычно. Хватает примерно на 2 месяца, потом она подсыхает немного.
Тушь мне подарили в качестве сувенира из Италии. Об этой марке слышала, но не было случая попробовать. Итак, он наступил. Консистенция туши мне понравилась и не жидкая, и не сухая. Наносится тушь легко, заметно удлиняет и разделяет реснички, возможно, такой эффект достигается благодаря кисточке Ультра Тек. Обрадовало, что в тюбике много туши. И, кстати, легко смывается.
Я в полном восторге от туши KIKO Ultra tech - она легко и равномерно распределяется по ресницам, не комкаясь и не создавая эффекта "паучьих лапок". В результате получается действительно шикарный, объемный и ухоженный взгляд, который держится на протяжении всего дня. тушь стала моим незаменимым must-have! Она прекрасно подчеркивает каждую реснички, делая взгляд более открытым и выразительным. При этом тушь ухаживает за ресницами, укрепляя и питая их. После использования мои ресницы стали выглядет…