Увлекательно.
Всем доброго времени суток! Суперская детская водная раскраска, очень понравилась ребёнку. В нашем случае, это картинки с морскими животными, но выбор велик, на любой вкус. Раскраска с картонными листами, в комплекте водный фломастеры, для раскраски. Во внутрь фломастера необходимо наливать воду и раскрашивать. Качественное изготовление, листы от воды не раслаиваются, не размокают, картинки проявляются очень красочные. Занимательно занятие для детей на весь день. Думаю, что подойдёт по возрасту от мала до велика, увлекательно. Фломастер тоже качественный, со стержнем, из пластика, легко откручивается, прост в использовании. При высыхании раскраски, возможно повторное использование. Немаловажно, что по цене доступно каждому, в районе 100 рублей. Рекомендую приобрести данный блокнот - раскраску, точно не пожалеете. Поставила бы десять звёзд. Будем приобретать ещё и различные варианты картинок. Удобно брать в дорогу, а также детишкам до трех лет, без возможности что-либо изрисовать в доме).