Улучшение концентрации внимания, отсутствие побочных эффектов, общее положительное влияние на состояние дочери перед экзаменами.
Дочка принимала Тенотен перед ОГЭ, потому что в прошлом году она сильно нервничала даже перед обычными контрольными. Мы решили заранее подготовиться и не доводить ситуацию до истерик. По моим наблюдениям, препарат подействовал достаточно мягко: она не стала вялой или сонной, но при этом держалась намного спокойнее. Перед самими экзаменами не металась по дому, не плакала, не жаловалась, что ничего не успеет. На консультациях и пробниках тоже вела себя уравновешенно, хотя раньше ее эмоции резко прыгали. В итоге подготовилась нормально, сосредоточиться было проще, и на экзамен она пошла без паники. Сдала все достойно, без провалов. Я не могу на сто процентов утверждать, что это заслуга исключительно препарата, конечно, свою роль сыграли поддержка дома и подготовка. Но в этот раз переживала она явно меньше, и это заметили все в семье. Побочных эффектов не было, переносила хорошо.