Безупречное лакомство.
Цена.
Эти конфеты просто рай на земле, они безумно вкусные. В составе цельный миндаль с кокосовой стружкой, отличное сочетание вкуса. Отличный подарок для любого человека, они понравятся и взрослым и детям, и бабушкам и дедушкам. Как кажется, нет таких людей, которые не полюбили бы раффаэлло. Невозможно остановится на одной конфетке, хочется сразу скушать всю коробку. Блаженное удовольствие, которое стоит своих денег, но
единственный минус это все же цена. Но вкус потрясающий и если очень захотеть, то можно позволить себе купить коробочку, а может даже несколько и наслаждаться приятным насыщенным вкусом этих замечательный конфет. Они ни с чем не сравнятся, ни разу не пробовала что то хотя бы немного похожее на них.
Конечно как и любые другие конфеты, не подойдут для людей с правильным питанием и для людей кто хочет привести себя в форму! За счёт высокой калорийности! Но для тех, кто так же как и я обожает сладости и не заботится о своей фигуре, пожалуйста. Советую много раз. Радуйте себя и ваших близких!