Конфеты Raffaello

Конфеты Raffaello — отзывы

Средняя оценка:
4,8
189 отзывов
5
169
4
7
3
10
2
2
1
1
Рекомендуют:
+163
-2
04.07.2013

Вкусно, но дорого

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Очень люблю это лакомство за его превосходный вкус. Но цена очень дорогая, поэтому покупаю иногда на праздники побаловать себя, а также родных. Очень приятно получить такой подарок на праздник. Рекомендую.

25.02.2013

Райское наслаждение

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, оригинально и красиво.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Сама такие не покупаю - очень это дорого. Но друзья, знающие мою тайную любовь к кокосовой стружке, периодически преподносят мне такой сюрприз. Во-первых, очень аккуратная красивая коробочка. Очень романтическая. Хотя сами Раффаэло так и позиционируются, как конфеты романтика. Во-вторых, каждая конфетка упакована в свою упаковочку, что очень изысканно. Ну а про вкус думаю, можно даже и не говорить. Кто не пробовал, тот наверняка не раз видел рекламу о нежной кремово-вафельной конфетке, покрыт… Далее


06.12.2014

Вкусные и не дорогие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Муж частенько покупает для меня эти конфеты. Я их люблю много лет. У меня свой способ их кушать. Я кладу их в морозильную камеру на часик, после этого крем застывает и становится невероятно вкусным. Стоят они сравнительно не дорого 160 рублей (на сегодняшний день). Попробуйте.

13.02.2013

Вместо тысячи слов)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Цена, довольно, не низкая.

Отзыв: Самые лучшие конфеты из всех, которые я когда-либо ела! балую себя ими по праздникам, так же дарю любимым маме и бабушке. нежный крем, хрустящий шарик, цельный миндаль и вкусная кокосовая стружка, всё это делает эти конфеты очень вкусными и желанными.

27.08.2014

Самые вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Наверно это самые любимые мои конфеты. Ими просто наслаждаешься. Кокосовая стружка, вафелька, нежнейший крем и орешек. Все то, что может привести в восторг. Одна конфетка поднимает настроение. И мало равнодушных вы найдете. Я могу за раз съестьвсю коробочку. И пусть весь мир подождет.

10.02.2014

Очень вкусные конфеты

5  
Рекомендую

Отзыв: Конфеты люблю далеко не все, но все что касается рафаэло это точно про меня, это пожалуй одни из самых любимыз конфет. Они просто восхитительны, внутри орешек- миндаль, внутри вафелька тоненькая, хрустящая, а посыпана конфетка кокосовой стружкой. В обшем просто вкусняшка.

05.07.2013

Праздничные

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальный вкус.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Из-за высокой цены такие каждый день не купишь, а конфет в упаковке всего ничего, приходится дожидаться, когда кто-нибудь подарит. Заметила, что упаковка из четырех конфеток стоит гораздо дороже, чем покупать большую коробочку. Я от них балдею - такие нежные и вкусные.


05.12.2017

Вкусно

5  

Достоинства: Очень вкусные.

Недостатки: Дороговато будет:).

Отзыв: Очень хорошие конфеты, которые можно и просто так купить побаловать себя, либо своей девушке на особую дату вместе с цветами очень отличный подарок получится. Я хотел бы покупать их каждый день, но из за цены это невозможно. Больше всего мне в этих конфетах нравится цельный миндаль. Думаю купить себе большую коробку и наслаждаться этим вкусом.

27.02.2013

Самые вкусные конфеты!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мммммм, вкуснятина!

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Раффаэлло дорогие конфеты, не часто могу себе их позволить, но вкус у них просто обалденный. Они действительно стоят этих денег! Миндаль, хрустящая вафля, нежный крем и кокос, идеальное сочетание, просто невероятное наслаждение кушать эти конфетки.

04.12.2017

Raffaello от Ferrero - классика в современном кондитерском м

5  

Достоинства: Внешний вид.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Обожаю, очень вкусные конфеты.

19.01.2015

Отличные рафаэлки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, нежно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Восхитительный конфетки. Уже давно знакома с этим лакомством, много лет, и на протяжении всего этого времени вкус и количество рафаэлок остается на высоте. Хрустящая оболочка прсыпана кокосовой стружкой, а внутри наинежнейшая вкусная начинка, одно Но... не люблю миндаль, но это не помеха: -).

24.01.2013

Кокосовое наслаждение

5  
Рекомендую

Достоинства: Незабываемый кокосовый вкус с цельным орешком.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфеты Raffaello мне частенько муж дарит, так как знает, что я обожаю эти хрустящие конфетки! А как их можно не любить? конфета покрыта стружкой сочного кокоса, нежный пралине, и цельный орешек! Наслаждение непередаваемое, такое нужно только попробовать! А белоснежная упаковка придает романтику!

03.07.2012

Вкуснотень!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, красиво и гламурно.

Недостатки: Немного дороговато.

Отзыв: Обожаю! Волшебная коробочка в форме розы или просто квадратного чемоданчика - это лучший подарок или презент для девушки и женщины! Нежные кофетки, гламурно упакованные приятно получать и кушать всем! Они легкие и манящие! Нежная вафелька, стружка кокоса, крем. а в дополнение, как сюрприз, внутри Вас ожидает целое зернышко миндаля! Каждая конфетка в индивидуальной прозрачной упаковке. Можно полубоваться предстоящим лакомством! Соответствует фразе цена-качество. Оооочень вкусно! Советую всем … Далее

05.06.2012

Обожаю.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Очень дорого.

Отзыв: Обожаю эти конфеты. Самые вкусные конфеты. Эти конфеты мало кого оставят равнодушным. Я уверенна. Раньше эти конфеты были более допуступны. Но сейчас они стали безумно дорогими. А о их безумном вкусе я вообще молчу. Самая вкусняшка находится за кокосовой стружкой. Знаю, что эти конфеты выпускает итальянская компания. И мне кажется, что все зарубежные компани по производству пищи очень качественные. И та компания, которая производит Рафаэлло, очень качественная. Советую всем, кто ещ… Далее

09.03.2013

Нежность

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусные конфеты, издавна коробочка Raffaello считалась лучшим и изыссканным подарком и угощением. Эти конветы всегда качественно изготовленны, кокосовая стружка, вафелька, нежный крем и сердцевинка из орешка. Вкусно и нежно. Очень люблю эти конфетки.


Похожие предметы



Отзывы на Конфеты Raffaello в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.