Конфеты ROSHEN Карамель «Шипучка»

Конфеты ROSHEN Карамель «Шипучка» — отзывы

Средняя оценка:
4,5
30 отзывов
5
19
4
8
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+22
0
02.07.2013

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, вкус.

Недостатки: В них сода.

Отзыв: Шипучки очень вкусные и дешевые конфеты. Эти конфеты наверное ел каждый в своём детстве. Так же она представлена тремя вкусами. Эти шипучки сделаны компанией ROSHEN. А ROSHEN делает всё вкусное особенно конфеты. Так же еще одно достоинство, они есть практически в каждом магазине и их можно купить на развес.

28.04.2014

Недорого и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, шипучая, недорогое удовольствие.

Недостатки: Щиплется.

Отзыв: Прикольная и очень вкусная карамелька с шипучей начинкой. Иногда покупаю эти конфетки побаловаться, так как часто ее нельзя употреблять как и все сладкое. Конфетка как и всякая карамель натирает, а потом шипучка начинает щипать, но это только в плюс, так как много не съешь ее. Радует и вкусовое разнообразие, так как один и тот же вкус быстро надоедает. Еще один плюс состоит в том. что стоит все это удовольствие недорого.


23.02.2013

Щипучая шипучка

3  

Достоинства: Сладкие, дешевые.

Недостатки: Синтетическая начинка.

Отзыв: Карамели от Рошен мне всегда нравятся своим разнообразием вкусов. Шипучку, естественно, тоже неоднократно пробовала, но как-то очень спокойно к ней отношусь. Сами карамельки очень сладкие, не нравится, что порой бывают пузырьки в конфетке, из-за чего про таянии во рту образуются острые края. Шипучка сама по себе прикольная, очень занятно пощипывает язык. Но если у вас есть какая-то болячка во рту, то эта приятность превращается в острую неприятность! А вообще, не советую такое детям давать,… Далее

09.03.2013

Шипучка? Не-а. Щипучка.

4  
Рекомендую

Отзыв: Знаю, что будет, когда в очередной раз кину конфетку себе в рот, но всё равно продолжаю изредка себя баловать этой Шипучкой от Рошена. Беда с этой конфеткой одна: в карамели часто бывают пузырьки, которые при рассасывании конфеты превращаются в ловушку для языка и режут его, и вот, когда Вы добираетесь до самого интересного-шипящей начинки, Вы получаете не особо приятные ощущения в области, где только что порезали язык. Шипучки начинают щипать: -( Но они мне всё равно нравятся О_о.

09.02.2013

Оригинальные конфеты

5  
Рекомендую

Достоинства: Шипучка внутри.

Недостатки: Вредно для здоровья.

Отзыв: Оригинальные Конфеты ROSHEN Карамель «Шипучка» нравятся всем детям и даже взрослым. Имеют три вкуса и три радужные окраски. Каждая конфетка содержит шипучую начинку, которая приятно покалывает язык и имеет кисловатый вкус. Цена относительно недорогая.

02.03.2013

Прикольная "Шипучка"

4  

Отзыв: Прикольная конфетка, сладкая и вкусная, а внутри "шипучая" начинка, так прикольно щиплет язык. Конфетки не дорогие, разных вкусов, но вредные, поэтому увлекаться ими не стоит.

27.11.2012

Шипучка моего детства

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересная конфета, особенно для тех кто не представляет что эта за конфетка =).

Отзыв: Конфета моего детства. Как щас помню куплю много шипучек и сижу на уроках ем их. К сожалению щас я их уже не ем, наелся видать, но тем кто не пробовал советую попробовать.


15.03.2013

Оригинально

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень забавные конфетки, красивая и яркая обертка безусловно привлекает внимание, но больше конечно же интригует название этих леденцов. Что же там может шипеть, а ведь и правда - шипит, да еще и пенится. Так плюс ко всему - сладко и вкусно. Мне очень нравятся.

15.02.2013

Как в детстве

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычные с шипучкой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравятся такие карамельки потому, что раньше, когда я училась в школе, продавали подобные конфетки, только в другой упаковке. Потом их перестали выпускать, а сейчас снова можно приобрести карамельки с шипучкой при рассасывании. Не сладко, но в то же время очень оригинально и необычно. Радует богатая линейка вкусов, можно купить на развес. Беру с собой в дальнюю дорогу.

04.03.2013

Вспомним школу

5  
Рекомендую

Достоинства: Весело и шипит начинка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как сейчас помнится, я когда училась в школе, в маленьком магазинчике возле школы продавали такие конфетки (марка была не Рошен) в упаковке по 6 что ли штук. Так вот Конфеты ROSHEN Карамель «Шипучка» мне напомнили те школьные конфетки, они так же шипят и стреляют начинкой во рту, придают губам сладость и поднимают настроение своими разноцветными карамельками.

29.05.2012

Оригинальные конфетки

3  

Отзыв: Раньше мне нравились самые разнообразные леденцы, теперь стараюсь их меньше есть из-за большого содержания сахара в них. Данные конфетки привлекают всех своей необычной "шипящей" начинки, которая приятно колет язык, огда до неё доберешься. Вкуса у конфеток 3 - апельсиновый, ситро и лимонадный. Довольно вкусные, за это им плюсик, а вот за состав снизила оценку, потому что вредные они очень. И лучше такой штучкой-пипучкой не увлекаться, а то могут возникнуть проблемы с желудком.

07.01.2013

Ностальгия!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус детства!

Недостатки: Много не съешь.

Отзыв: Карамельки отличные!! сейчас пишу, вспоминая их - и уже полный рот слюней (как от лимона) - на вкус они кисленькие, шипят.. короче все как в детстве - очень нравится!!! говорят такая шипучка вредна для зубов, но думаю изредка можно себе позволить такое удовольствие!

22.02.2016

Можно съесть много и испортить желудок.

3  

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Карамель "Шипучки" очень вкусные, особенно мне нравятся в зелёной упаковки, у них вкус жвачки, сосёшь их и из них выходит шипучка. В составе карамели есть натрий двууглекислый-это он и шипит. Такой вкусной карамели можно съесть много, но желудку от этого здоровья не прибавится, уж если хочется такой карамели, то только НЕ на голодный желудок и лучше съесть полезную еду (суп, кашу). Помню давно, когда мне лет 12 было покупала конфеты Зозуля (Zozole), вот они тоже с шипучкой, жалко, что их не … Далее

08.08.2013

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Шипучки мне сразу напоминают детство. Больше всего мне нравится с лимоном. Они снаружи желтого цвета, а в середине белая шипучка. Они очень вкусные и легкие по весу. Вообще они недорогие по цене и можно их приобрести в любом магазине. Всем советую попробовать).

14.12.2012

Вкусняшка

5  

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусно и полезно) сам обожаю данный продукт и вем рекомендую их ДА, да именно всем: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -оцените и вы эти леденцы.


Похожие предметы



Отзывы на Конфеты ROSHEN Карамель «Шипучка» в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.