Конфеты Toffifee

Конфеты Toffifee — отзывы

Средняя оценка:
4,6
16 отзывов
5
12
4
2
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+14
-1
27.08.2014

Вкусные конфетки

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Мне эти конфетки чем-то отдаленно напоминают ириски. Вообще конфеты Тоффифи вкусные очень, но сладковаты. Иногда может даже зубы свести. но я предпочитаю их запивать не сладким чаем, тогда все отлично. А еще мне они напоминают Меллер. И хотя конфеты вкумнве, я считаю, что они стоят дороже своих денег.

28.01.2014

Вкусно, удобно, качественно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, качественно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тофиффи уже давно зарекомендовали себя как хорошее и качественное лакомство. Продаются почти во всем Мире (и не зря ведь, это действительно очень вкусно) Великолепная карамель в виде чаши, которая наполненная вкусным молочным шоколадом, и внутри пикантный орешек! Для чая он просто не заменимый. Можно и в качестве подарка презентовать друзьям или знакомым. Вообщем, стоящая вещь! Все рекомендую!


18.03.2013

Необычайно вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, удивительный состав, дающий необычные вкусовые ощущения.

Отзыв: Каждая конфетка Тофифи - это маленький шедевр. В маленькой карамельной лодочке положен цельный лесной орех, залит нежной нугой, а сверху все залито темным шоколадом. Ммм!.. Очень превкусно! Они сравнительно большие по объему, поэтому можно распробовать сполна. Их нужно вкушать медленно, прочувствуя каждый слой. Но, как бы медленно их не есть, они имеют свойство заканчиваться. Вот это жалость!

03.12.2014

Не особенно...

3  

Достоинства: Красивая упаковка, конфеты не обычные на вид.

Недостатки: Для меня жёсткие.

Отзыв: Сама эти конфеты я скорее всего не купила бы, но мне их подарили. Упакованы они красиво и сами конфеты выглядят не обычно, а вот на вкус ничего особенного, вкус классического ириса и шоколада. Для меня они ещё и достаточно жёсткие. Покупать их не стану.

15.02.2013

Наслаждение

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти конфетки дорогие, но очень вкусненькие! По сути, это обычные карамельные ириски, но при этом сама упаковка придает какой то невероятный вкус! Внутри начинка, тает во рту. Очень классно дарить воспитателям в садик и домой на стол на праздник.

07.01.2013

Ириски!

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Похоже на обычный ирис.

Отзыв: Купив такие конфеты я конечно ожидала от них чего то "вау", но могу сказать что мне они показались обычными ирисками с начинкой. ничего особенного, какой то "изюминки" я в них не увидела! можно брать на подарок - оформлены они красиво. Домой я такие больше не покупаю.

08.11.2012

Обычный ирис.

2  
Не рекомендую

Достоинства: Обычный ирис.

Недостатки: Завышена цена.

Отзыв: Не знаю почему в какой-то момент времени мои знакомые решили, что я очень люблю эти конфеты и надарили за неделю около 7-8 коробочек. Продегустировала-обычный ирис. Тот же эффект прилипания к зубам, какого-то неземного тающего вкуса я не почувствовала. Возьмите ирис Золотой ключик, обмакните в малюсенькую капельку шоколада и посыпьте орешком - вот вам и Тофифи. В который раз убеждаюсь-не стоит вестись на рекламу, эти конфеты своей цены не стоят. Может я чего-то не понимаю, и они созданы для супе… Далее


04.03.2013

Карамельная нуга

5  
Рекомендую

Достоинства: Ирис сладкий, карамельно-шоколадный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне приглянулась эта заветная коробка своей яркостью, и я решила купить, тем более, за покупку этих конфеток давали на карту бонусы. Дома попробовала, вкус и правда замечательный! Внутри нежная шоколадная нуга, типа карамельного густого сиропа. Обалдеть, какая сладость!

02.05.2013

Вкусная

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравяться Конфеты Toffifee. Они сделаны как ириска и внтури них начинка из молочного шоколада. Конфеты оченьпритяные на вкус. Ириска мягкая и шорошо жуёться. Коненчо за такую цену можно намного больше купить обычных ирисок.

25.06.2013

Изумительный десерт.

5  
Рекомендую

Достоинства: *Очень вкусно.

Недостатки: *Дорого и мало.

Отзыв: Это самый вкуснейший десерт, который я когда либо пробовала. В нем есть все. И лесные орехи, и нуга и даже шоколад. Жаль что за такую высочайшую цену их в коробочке так мало, что съедаются за один раз. Покупаю из-за их высокой цены только по особым праздникам.

06.12.2012

Ммм "нежность"

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные.

Недостатки: Мало, и дорогие.

Отзыв: Конфеты Toffifee очень вкусные и нежные просто тают во рту, сладенькие такие мм вкуснятина. Но есть и минус в этих конфетах потому что они очень дорогие не для каждого, и в том ещё минус то что их по моему мнению очень мало в коробке не успеваешь насладиться ими. Но есть и плюс в том что их можно сделать как подарок кому либо. Рекомендую ценителям Конфеты Toffifee.

29.05.2012

Вкуснючие

5  
Рекомендую

Отзыв: Восхитительные конфеты! Настоящее немецкое качество. За такую коробочку никаких денег не жалко. Люблю их кушать просто так, без чая, чтобы лучше прочувствовать их нежнейший вкус. Выигрышное сочетание карамели, шоколада и орешков создают настоящую сказку вкуса *___* У меня даже слов нет - одни эмоции. Очень их люблю.

24.04.2013

Необычно вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусные конфеты, дорогие правда заразы, но вкусные. Мама их у меня покупает часто к себе в офис, а домой не приносит: (.

28.05.2013

Их бы побольше

5  
Рекомендую

Отзыв: Конфетки эти очень вкусные и довольно дорогие. В пачке их маловасто, мне лично даже одной мало, не говоря уж о том, что надо с кем-то делиться. Начинка нежная, сладкая, но не приторная. Кушать их можно и просто так, и с чаем. К тому же, их можно даже в подарок вложить - таким конфеткам уж точно обрадуются.

03.06.2012

Классные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, моментом съедаются, как семечки.

Недостатки: Мало штук в коробке.

Отзыв: Нежнейшие, тают во рту, но жалко что их так немного в упаковке, хочется побольше, а то не успел рот раскрыть а их уже нет:).

01.06.2012

Раз, два и нет

5  
Рекомендую

Недостатки: Никогда не могу выколупать эти конфеты из упаковки: (.

Отзыв: Очень вкусные конфеты, но жалко, что быстро съедаются. По моиму они очень похожи на конфеты Меллер. Я даже не знаю, которые вкуснее, но по крайней мере их можно кому-то подарить!


Похожие предметы



Отзывы на Конфеты Toffifee в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.