Конфеты Perfetti Van Melle Ирис жевательный Meller

Конфеты Perfetti Van Melle Ирис жевательный Meller — отзывы

Средняя оценка:
4,9
19 отзывов
5
18
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
26.02.2013

Время есть, чтобы есть

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные мягкие ириски с наполнителем.

Отзыв: Рекламные ролики очень хорошо передают то ощущение, которое испытываешь гоняя во рту эту ириску. Хочется растянуть удовольствие от этого карамельно-шоколадного ириса, ведь впереди тебя ждет еще и сюрприз в качестве сравнительно жидкого кофейного наполнителя. В очень удобной упаковочке прячется около десятка конфеток и этого вполне хватает, чтобы растянуть удовольствие на день. Как и все ириски, он иногда прилипает к зубам, но за кариес не волнуйтесь, конфеты имеют свойство растворяться во рту,… Далее

28.02.2013

Самые вкусные ириски

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ирис жевательный Meller очень вкусный и нежный. А еще там внутри шоколад, это вообще вкуснота. Я просто обожаю это ирис, и мой сынок тоже уплетает его с удовольсвием. Стоит дороговато, но этот обалденный вкус того стоит!


02.03.2013

Вкусно

5  

Отзыв: Вкусные ириски, но как и большинство ирисок - очень коварны и опасны для зубов, а особенно для пломб. Были случаи среди непосредственно моих знакомых которые портили зубы именно благодря этим ирискам. Нужно просто научиться их кушать аккуратно. А так, очень вкусно.

02.03.2013

Вкусненько

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная упаковка, карамельный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю такой ирис за его мягкость, карамельный вкус и сладость. Очень удобная упаковка, легко достаются конфетки, удобно брать в дорогу. В меру сладкий, карамельный, тает во рту.

12.04.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Конфеты Perfetti Van Melle Ирис жевательный Meller- потрясающий продукт от производителя Perfetti Van. Эти конфеты гораздо вкуснее чем обычные ириски. Они не такие жесткие, не так сильно прилипают к зубам. Только вот жаль они очень быстро заканчиваются.

13.12.2012

Приятный вкус детства

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, таят во рту, необычный шоколадный вкус, напоминают детство.

Недостатки: За такую цену их маловато будет в одной упаковке. Но это сугубо для меня так.

Отзыв: Ириски Meller покупаем часто. На очень нравятся, вкусные, таят во рту. Не очень дорого. Да и купить их можно абсолютно в каждом магазине. Не нравится то что их там маловато, ну лично для меня за такую цену маловато. А так ничего не хочу сказать, вкусные ириски, напоминают детство.

29.05.2012

Как же это вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю различного рода ириски: ) Будь то отечественный Золотой ключик или вот эти замечательные конфетки Меллер. Это мягкие ириски, сделанные из патоки и сгущенного молока. Внутри у них мягкий наполнитель молочного или темного шоколада. Жевать их классно: D Но я иногда рассасываю, чтобы как можно дольше чувствовать этот вкус) Единственное, они иногда прилипают к зубам, в принципе, ка ки любые ириски... но зато какие же вкусные...


21.06.2013

Пиздатая ириска!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший выход самогона, очень приятный спецефический вкус! Бабы от него балдеют как от текилы.

Недостатки: Быстро заканчивается!

Отзыв: Ебашу эти ириски, до чего пиздатая штука! Кореш подогнал 3 мешка просроченных ирисок meller mono3. Недавно выгнал из них 8 литров самогона, это пиздец какой получился пиздатый, ебанули за 2 дня, буду гнать еще. И закусывать ими хорошо. Во приятная штука! Спасибо Префетти и Меллеру.

10.02.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно брать с собой.

Отзыв: Конфеты Perfetti Van Melle Ирис жевательный Meller очень-очень-очень вкусненькиеееееееееее я их обожаююююююююююююю.

05.12.2012

Время есть, есть Meller

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Meller очень нежные, вкусные, превосходные конфеты. Я ИХ ЧАСТЕНЬКО покупаю в магазине потому что не могу устоять перед ними. Пачка маленькая и легко помещаться в кармане это очень удобно. Вкус карамели ммм вкусняшка. Я рекомендую вам всем попробовать Meller.

22.04.2013

Вкусные ирисные конфетки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные Не дорогие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусные ирисные конфетки, стоят не дорого и очень очень вкусные. Можно просто их купить и идти кушать:).

08.04.2013

Вкусный ирис

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкусный ирис, только быстро рассасывается, быстро кончается, очень вкусная шоколадная ириска.

12.12.2012

Маловато будет

5  

Отзыв: Мне очень нравятся ириски Меллер. Радует разнообразие их вкусов. Попробовала практически все вкусы и, честно говоря, я в восторге. Покупаю ирис частенько и много. Бывает очень трудно устоять при виде его в магазине.

03.12.2012

Забытый вкус детства)

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные.

Недостатки: Химия.

Отзыв: О жизни я достаточно равнодушно отношусь к сладкому, не переживаю из-за его отсутствия и не особо радуюсь его наличию. Однако всегда эти кофейные ириски вызывали у меня желание поскорее их съесть. Состав, конечно, ниже среднего, чего еще ожидать от подобного продукта? Яркая упаковка + насыщенный вкус + сравнительно невысокая цена + экономия на качестве состава продукта = стопроцентно вероятностный успех производителя).

03.12.2012

Вкусные ириски.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жевательный конфеты "Meller" - очень приятны на вкус. Из всех девательных конфет, выбираю именно "Meller". Ведь они очень вкусные и полезные. Шоколад, покрытый карамелью ммм.... очень вкусно. Так же радует недорогая цена данного продукта. Рекомендую всем, они лучшие, в своем роде.


Похожие предметы



Отзывы на Конфеты Perfetti Van Melle Ирис жевательный Meller в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.