ГлавнаяПитаниеПродукты питанияКонфеты RaffaelloОтзыв

Отзыв о Конфеты Raffaello

Ольга Новосибирск1 отзыв07.02.2021
← Все отзывы о Конфеты Raffaello

Непередаваемый вкус

Достоинства
Вкус непередаваемый, удобная и красивая упокоена.
Недостатки
Стружка бывает рассыпается и получается мусор, цена высокая.

Впервые пробовала эти конфеты, когда мне из подарили на День Рождение. Упаковка очень красивая, удобно открыть. Единственный минус, что стружка переодически рассыпается с конфет. После я попробовала их на вкус. Поначалу кажутся твёрдыми, но после очень вкусная начинка и орех внутри. Мне очень понравилось. По-моему это лучший подарок любому человеку, хоть мужчине, хоть женщине, хоть ребёнку. Каждый будет рад этой сладости. Подобие этого вы нигде не сможете найти. Советую. Хоть и цена посильная не каждому кошельку, но иногда стоит потратить на это деньги.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться