Автоуситель Supra SBD-A4240

Отзыв о Автоуситель Supra SBD-A4240:
Так то ничего, но....

09.05.2021

Достоинства

Цена+Если сильно не наваливать, то даже ничего.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Добрый день мой любимый читатель сайта «Все отзывы». Сегодняшний мой отзыв будет посвящен автоусилителю торговой марки Supra модели SBD-A4240. Данный мой усилитель мы сами не покупали. Моему мужу подарил данный усилитель его брат на день рождения. По габаритам могу сказать, что он занимает не сильно много места. Корпус полностью выполнен из железа. Корпус полностью покрыт антикоррозийным покрытием. Вес данного усилителя примерно 3-4 килограмма. Данным усилителем мы пользуемся около двух лет. Один раз оправился мой муж в долгую поездку и потом приехал со сломанным усилителем, но к нашему хорошему моменту то, что муж сам смог починить данный усилитель. Всего лишь поменял тиристоры и все вуаля… И усилитель готов дальше нас радовать хорошей и качественной музыкой. В принце я могу в точности сказать то, что если сильно не наваливать на полных пиках данный усилитель будет вас радовать достаточно времени. Рекомендую к покупке. Надеюсь, что мой отзыв вам был хоть в чем то, но полезен. Всего вам доброго и до скорой встречи в моих следующих новых отзывах. Всем пока, хорошего дня!