ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Труп невесты" (2007)

Мультфильм "Труп невесты" (2007) — отзывы

Средняя оценка:
4,1
9 отзывов
5
4
4
2
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
04.02.2015

Мульт от Тима Бертона

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий сюжет, красивая музыка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультфильм "Труп невесты" (2007) яркий, музыкальный и очень глубокий. Собственно, как и все, что творит Тим Бёртон. Это даже не мультик, это почти фильм. Очень красивая музыка, подобрана просто идеально к сюжету. Жаль, что "Труп невесты" не получил Оскара, болела за него.

12.05.2013

Хороший!

5  
Рекомендую

Отзыв: Не самый красивый мультфильм из тех которые я видела. Но идея прекрасна, донесение идеи до зрителя на высоте. Сюжет продуман и завершен. Второстепенные сюжетные линии полностью раскрыты. Мне безумно понравился этот мультфильм! Мрачновато местами, но безумно круто!


19.09.2013

Неплохо

4  

Отзыв: Сама идея мультфильма мне понравилась. Да и готический стиль меня поначалу привлек. Но когда я его посмотрела, то была несколько разочарована. На мой взгляд, там слишком много песен и это как-то не очень вяжется.

09.05.2013

Необычный

3  
Рекомендую

Отзыв: Мультфиль тима бертона труп невесты достаточно необычный. В нем как и во всех других о любви и несчастье. Но особеный он тем что хоть он и про загробную жизнь, там есть над чем посмеяться по доброму.

20.03.2019

Бертон - сумасшедший

4  

Достоинства: Любопытно.

Недостатки: Неприятно.

Отзыв: По-моему, американский режиссер Тим Бнртон - не совсем психически нормальный человек. Иначе почему в его голову все время приходят идеи таких ненормальных фильмов и мультфильмов. Мне кажется, что смотреть данный мультфильм, может, и любопытно, но неприятно.

03.09.2018

Мультфильм, который должен посмотреть каждый.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прорисовка прекрасная, захватывающий сюжет, привлекательная внешность персонажей.

Недостатки: Не очень красочное начало, в остальном-никаких недостатков.

Отзыв: Мультфильм потряный. Наверное, это мой любимый из всех полнометражных. Это очередное творение Тима Бёртона просто шикарно. Посмотрела тысячу раз, и каждый раз пускаю слезу в самом конце. Мне очень нравится образ Эмили, той самой мёртвой невесты. Она представлена очень прекрасной, хотя, её можно назвать отрицательным персонажем. Я даже была вдохновлена её поступком в самом конце. Не смотря на то, что она находится в мире мёртвых, её поступок можно даже назвать человечным. И мне до жути интересно,… Читать далее

04.01.2017

На любителя.

Отзыв: "Труп невесты" - это мультик не для детей. Очень своеобразное решение показать жизнь после смерти, а фактически зомби-мультик. Забавно конечно, но мне такого рода и фильмы, и мультики не нравятся. Любители зомби апокалипсиса наверное оценят юмор лучше.


19.01.2016

Понравится всем.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Оригинальный мультфильм в духе Тима Бертона: готика, мертвецы и потусторонняя любовь. Необычный сюжет, в котором, однако, продумано всё до мелочей, и отличная развязка -каждому по заслугам и по справедливости. Прекрасное музыкальное оформление. Несмотря на довольно мрачный колорит, воспринимается как своеобразная комедия.

02.12.2014

Не самый интересный мультик.

3  

Достоинства: Необычная история трупа невесты.

Недостатки: Страшный и шлуповатый.

Отзыв: Какая-то странная история. Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Мне не очень интересно. Не понравился мультик. И детям его смотреть страшно. Про вампиров, оборотне, прочих упырей видимо все отснято. Теперь просто за трупов взялись.


Похожие предметы




Отзывы на Мультфильм "Труп невесты" (2007) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.