Журнал "Делаем сами"

Журнал "Делаем сами" — отзывы

Средняя оценка:
5,0
12 отзывов
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
01.06.2013

Кладезь идей.

5  
Рекомендую

Отзыв: Прекрасный журнал, в котором каждый найдет для себя что-то интересно и полезное. Особенно это касается начинающих дизайнеров. Здесь очень много информации по дизайну, обустройству домов и прочего. Мне очень нравится его читать, ад и просто пролистывать Фотографии там очень яркие и интересные.

07.11.2013

Журнал для меня

5  
Рекомендую

Достоинства: Подробное описание.

Отзыв: Журнал "Делаем сами" мне очень нравится и я считаю, что ни один журнал не раскрывает точного описания как делать, как именно этот. Поэтому я считаю его лучшим!!! я вообще люблю делать всё самой - это наиболее практичные и дешевле. Так что читайте и делайте всё, что вашей душе угодно!!!!


23.08.2014

Очень люблю

5  
Рекомендую

Отзыв: Журнал "делаем сами" позволяет иной раз иначе взглянуть на повседневную жизнь. Оказывается, можно столько всего полезного и нужного сделать самостоятельно и не всегда это бывает сложным. Читаю этот журнал с большим удовольствием и интересом. Советую.

10.05.2013

Хороший!

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычный и интересный.

Отзыв: Журнал Делаем сами я очень люблю! здесь всегда очень много различных идеи для дизайна дома, дачи. всегда все очень хорошо описано. Идет достаточно легкие в исполнении, но всегда оригинальные и какие то красивые! Для новичков и профи подойдет я считаю!!!

19.06.2013

Познавательный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень полезный.

Отзыв: Интересный и познавательный журнал. Здесь можно найти много полезной информации и советов. Ведь оказывается многое можно сделать своими руками, а не бежать в супермаркет и быстро покупать тратя при этом кучу денег. Многие из нас привыкли все покупать, сделать своими руками, про это уже забыли. И вот пожалуйста журнал нужно только почитать и попробовать сделать, что то своим руками.

26.07.2013

Лучше раз сделать, чем сто лет мечтать.

5  
Рекомендую

Достоинства: Много практической информации.

Недостатки: Найти время и желание сделать, что то своими руками.

Отзыв: Вы даже не можете представить, как много красивых и полезных вещей можно сделать дома. В этом журнале женщины найдут простые советы по изготовлению не простых украшений. Мужчины смогут посмотреть полезные вещи для дома и облегчить быт себе и своей супруге. Все советы даны с пошаговым исполнением как говорят в Одессе, проще не бывает. Интересные поделки под праздничные дни.

28.06.2013

Очень познавательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В прошлом году выписывал сей журнал, и к большой радости он мне очень понравился. Советы которые есть в журнале помоогали мне несколько раз. И вообще тем, кто любит мастерить руками я советую подписаться на него. Вы всегда сможете смастерить что либо для дачи или приусадебногоо участка.


10.06.2019

Клад для мастериц и мастеров на все руки

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкое объяснение Четкие фотографии Интересная подача статей.

Недостатки: Сложный процесс изготовления.

Отзыв: Сначала увидев на прилавке этот журнал, отнеслась к нему, как и к прочим другим, скептически. Ну чему можно научиться, перелистывая картинки? Оказалось, что можно. "Делаем сами" помогут научить делать вещи своими руками каждого. Это огромная работа редакторов для того чтобы научить каждого мастерить. Всего полгода регулярного выполнения советов и описаний изготовки, и в моем доме появились красивые изделия декора, и главное я сама это сделала! Покупайте!

03.02.2015

Понравился

5  

Достоинства: Интересное сожержание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень полезный журнал, конечно всё это можно найти в интернете, но ведь намного удобнее держать в руках журнал, нежели делать всё перед монитором. В общем о журнале: в нем много полезных и очень интересных идей. Уверена, что абсолютно все, кто откроет страницы этого журнала, обязательно заинтересуется и найдёт что-то для себя.

17.11.2014

Замечательный журнал!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, красочный, в нем все подробно описано.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательный журнал, в нем столько идей! Притом они не просто привидение, а подробно расписаны, что и как, в итоге, все получается. Это ведь замечательно, когда интерьер твоего дома украшает, какая-то деталь сделана собственными ручками) Для хозяйки дома, это большой плюс.

05.06.2014

Кладезь идей и решений

5  
Рекомендую

Достоинства: Помощник по хозяйству.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Любителям самому делать что полезное, предлагаю интересный и содержательный журнал «Делаем сами», каким пользуюсь десяток лет. Там найдутся познавательные материалы для неопытных малышей и возрастных людей. Каждая страница журнала содержит идею, какая сопровождается классными картинками – рисунками по каким читатели журнала смогут самостоятельно отремонтировать сломанную мебель, смастерить панно, изготовить деревянные поделки, научиться вязать, создавать мозаику, устроить верно, печь и м… Далее

17.11.2013

Полезный

5  
Рекомендую

Достоинства: Много идей, для всех возрастов.

Недостатки: Не нашел..

Отзыв: Журнальчик очень интересный. У меня уже лежит огромная стопка этих журналов. В журнале примерно 25 страниц, почти на каждой нахожу что-то полезное для себя. Очень много советов от читателей, что можно сделать своими руками, например цветочные панно, плетение из газет, поделки из дерева, детские стульчики и лошадки, вышивки и схемы вишивок, школа мазаичного мастерства, вязание, интересные идеи дизайна. Так же много интересного для мужчин, например как правильно выложить печь, или сделать этажерку… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Журнал "Делаем сами" в категории Газеты, Журналы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.