Отзыв о Лосьон-окислитель для волос Schwarzkopf Professional Igora Royal на масляной основе 3%:
Окислитель

13.05.2021

Отзыв

Я приняла решение для себя, собственно что мне удобнее безмятежно избрать самой и в комфортное время выкрасить волосы дома...

Создание - Германия

Размер - 1000 мл

Какое то время, я красила волосы похожим красителем брала разовые баночки-окислители. Но затем взяла в толк, собственно что это не довольно прибыльно и приняла решение приобрести окислительно в большенном объеме (1000мл).
И не прогадала.

Не глядя на то, собственно что туба большущего размера, изготовитель предугадал довольно благоприятный изящный дозатор, бесполезного ничего не изольется.

Окислитель оказался вправду щадящим. Естественно же, каждое окрашивание отрицательно влияет на волосы, безусловно безобидного окрашивания не случается. Но при внедрение сего оксида, мои волосы получили травмы вправду мало.

Могу смело рекомендовать его к покупке
Но всегда помните о аллергических реакциях и поэтому для начла проведите небольшой тест на не большом участке коже, чтобы не было никаких последствий.
Надеюсь, что мой отзыв вам помог;).