ВсеОтзывы.ру
Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление"

Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" — отзывы

Средняя оценка:
4,7
9 отзывов
5
7
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
30.11.2014

Мне понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший уход.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравился этот бальзам для волос (использовала после шампуня из той же серии). Приятно пахнет. Волосы после применения блестят, становятся шелковистыми, легко расчёсываются, цвет краски не вымывается. Цена у этого бальзама для волос приемлемая.

26.01.2015

Любимый

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, эффективный.

Отзыв: Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстримальное восстановление очень люблю. Пользуюсь в основном им и таким же шампунем очень довольна. Волосы перестают выпадать, появляется блеск, волосы выглядят более ухоженными. Этот бальзам хорошо увлажняет волосы и придает им силу.


15.10.2018

Средне

Достоинства: Отличный дизайн упаковки.

Недостатки: Дорогой, не оправдал ожиданий.

Отзыв: Не могу сказать, что я довольна этим бальзамом. Волосы у меня плохие: тонкие, слабые, ломкие. И бальзам для волос Schwrzkopf от Gliss Kur "Мгновенное восстановление" совершенно не помог мне хоть на немножечко решить мою проблему. Волосы мягкие, шелковистые, гладенькие. В принципе, такие же, как и после применения большинства бальзамов. Поэтому, не вижу причин переплачивать.

01.02.2013

Эффективный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный, приятно пахнет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пробовала такой бальзам (вместе с шампунем) у сестры - очень понравилось!!! была удивлена тем. что волосы стали более гладкими уже после 1 применения! нет эффекта жирных волос (я долго достаточно промывала). Советую бальзам все же держать чуть дольше, чем написано - я его как маску наносила.

30.01.2013

Чудесный бальзам

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер лекарство для волос.

Отзыв: После беременности мои шикарные длинные волосы стали "соломой", на помощь пришёл шампунь и, конечно же, бальзам "Экстремальное восстановление". После их применения волосы опять вернули свою прежнюю красоту, стали легко расчёсываться, появился блеск. Бальзам содержит жидкие кератины и имеет вкусный запах. Теперь снова радуюсь красоте своих волос.

23.05.2019

После шампуня прекрасно.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: В сочетании с шампунем понравился, ухаживает за волосами.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" пробовала вместе с шампунем, очень даже ничего. Волосы после окрашивания выглядят ярко, появился блеск. Очень приятно пахнет, запах держится недолго. Волосы пышные, ухоженные, приятно на них смотреть. Хорошо сушить и укладывать легко. Попробуйте.

20.11.2017

Глисс кур форэвэр)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, хороший эффект для волос, не жирнит волосы.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Мне очень нравится эта марка. Все средства их хорошиюБальзам суперский! Не оставляет волосы жирными, они становятся послушными и блестят, как в рекламе! Волосы легко расчесываются, остаются дольше чистыми, послушными, словно светятся изнутри, становятся живыми.


07.06.2016

Моим волосам помог

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Волосы становятся здоровее.

Недостатки: Пока рано судить.

Отзыв: У меня с волосами всегда была беда, уж с тех пор, как крашу, к тому же. много чего пробовала, попробовала и "экстремальное восстановление", пока месяц пользуюсь. Вроде уже чувствуются изменения, потому что меньше стали сечься и выглядят более здоровыми, блестят даже, гладенькие. Но вот пока точно скзать не могу, но вроде хорошо все.

06.09.2015

Можно пользоваться.

Достоинства: Приятный запах. Недорогой. Легкодоступный - продается в магазинах косметики и даже в продуктовых.

Недостатки: Волосы не так блестят, как хотелось бы.

Отзыв: Иногда пользуюсь этим бальзамом. Не могу сказать что на 100% я им довольна, но неплохой. Волосы после него шелковистые, легко расчесываются и приятно пахнут. У меня достаточно проблемная кожа головы, но этот бальзам на вызывает никакой аллергии и перхоть после его использования не появляется.


Похожие предметы



Отзывы на Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.