ВсеОтзывы.ру
Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur

Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur — отзывы

Средняя оценка:
4,8
8 отзывов
5
7
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
23.07.2014

Отличное решение для сухих кончиков

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступность Цена Результат.

Недостатки: Могут волосы слипаться.

Отзыв: Очень страдала от сухих волос, а именно кончиков. Пресловутые сыворотки от профессиональных брендов не помогали, а только усугубляли ситуацию. Решение пришло случайно: на эту сыворотку была скидка в магазине, причем хорошая, ну и, чем черт не шутит, приобрела. Осталась довольная как кот! Советую!

26.07.2014

Помогает

5  
Рекомендую

Отзыв: Я, как обладательница вьющихся, и, как следствие, довольно сухих волос, всегда мучалась проблемой сухих кончиков. Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur меня спасла от надоевшей проблемы! Наношу пару капель на пальцы, растираю их и наношу на кончики! Они снова живые и мягкие.


11.10.2019

Не очень

Достоинства: Приятный запах, хорошая текстура.

Недостатки: Упаковка протекает, для моих волос бесполезно.

Отзыв: На днях как раз закончилась данная сыворотка и я решила написать на нее маленький отзыв (возможно кому-то он поможет). В целом, сыворотка мне не понравилась. По текстуре и по запаху к ней претензий нет. Но по ощущениям на волосах мне показалось не очень... Волосам никак!: ) Пробовала наносить и на кончики отдельно, и по всей длине. Не разглаживает волос, не делает их блестящими и послушными, не питает. Сестра сказала, что мне стоит попробовать нанести на прикорневую зону, но я побоялась, ч… Читать далее

24.09.2019

Одно из лучших средств для здоровья волос

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкость использования Аромат Результат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur - одно из моих любимых средств. От природы у меня волнистые и довольно жесткие волосы. Сыворотка одинаково работает и на сырых и на сухих волосах. Главное не "переборщить". Средство придает волосам легкий блеск без склеивания. Эффект сохраняется до следующего мытья волос. Кончики волос выглядят ухоженно и не пушатся.

13.08.2019

Хорошее средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкое масло.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день! ! Летом становятся очень сухие и ломкие волосы особенно кончики, долго искала то средство которое увлажнит и не придаст жирный блеск волосам, и вот решила попробовать масло Шварцкопф и результат меня приятно удивил. Волосам придал здоровый блеск как после салона. Рекомендую.

05.07.2019

Для поврежденных волос

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Волосы мягкие и послушные, легко расчесываются, использую сама и ребенку наношу на волосики, чтобы расчесываться без мучений и неприятных ощущений.

03.09.2016

Безума!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Безума от этой сыворотки. Мои волосики просто влюбились в нее. Волосы такие мягкие, здоровые стали.


31.07.2014

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь такими вот средствами не так уж и часто, поэтому эффект практически всегда заметен. Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur очень хорошо влияет на структуру волос вцелом. Мне очень нравится, что после ее применения волосы блестят и легко расчесываются.


Похожие предметы




Отзывы на Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.