ВсеОтзывы.ру
Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur — отзывы

Средняя оценка:
4,7
71 отзыв
5
60
4
6
3
2
2
3
1
0
Рекомендуют:
+60
0
10.07.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur - это идеальная шампунь для любых типов волос. После этой шампуни волосы становятся ровными и настолько мягкими, что это невозможно передать словами, нужно только попробовать самим! Шампунь очень качественная, доступная в любом магазине!

22.05.2014

Ножницы в сторону

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur поможет вам сделать волосы красивее и здоровее. отлично подойдет такой шампунь для тех девушек которые страдают проблемой посеченных волос. отличное средство.


24.02.2013

Отличный эффект!

5  
Рекомендую

Достоинства: Волосы становятся гладкими, блестящими и шелковистыми.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Schwarzkopf Gliss Kur мне ужасно понравился! Правда был у меня только один флакон. Даже как-то не задумывалась, почему я его больше не покупаю... Надо бы прикупить! Он довольно экономный (еще бы, за такие деньги), хорошо вспенивается, непонятно, но приятно пахнет, да и смывается без проблем. Эффект после мытья головы потрясающий! Не помню какой тип шампуня был у меня, но волосы гладкие, шелковистые, реально появляется блеск, плюс легкое расчесывание. Ощущение, как после использования бальзам… Далее

14.03.2013

Для ослабленных волос.

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня всю жизнь с волосами проблемы, а этот шампунь, просто творит чудеса! Мне очень понравилось, что уже после первого использования виден эффект. Не сильный, правда, но его все равно заметно. Волосы стали значительно сильней, приобрели блеск объем.

01.12.2017

Замечательный

5  

Достоинства: Эффективный, приятно пахнет, укрепляет волосы, даёт природный блеск волосам.

Недостатки: Волос не восстанавливает!

Отзыв: После выхода рекламного ролика, где девушка с шикарными блестящими локонами уверенно ломает ножницы, шампунь Gliss kur я сразу покупать не стала. Не уверена была в качестве, так как этот продукт только начал поступать на российский рынок (хотя марка зародилась еще в далеком 1952 году). Так бы и не купила, наверное, пока не наткнулась на пробник в известном женском журнале. Вот тогда я поняла – это то, что нужно моим волосам! И неважно, какую серию мне покупать - волосы все равно мягкие, гладкие,… Далее

07.02.2015

Для темных волос

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur, это отличный шампунь для темных волос. Мне нравится как пахнет этот шампунь, он довольно ароматный. Этот шампунь хорошо пенится, отлично волосы очищает. Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur стоит сравнительно не дорого. Рекомендую.

04.03.2013

Ощеломляющий эффект!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично промывает, уменьшает спутывание волос.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если говорить просто о серии Шампуней Schwarzkopf Gliss Kur, то я их обажаю! Самый любимый - это Жидкий шелк. Он прекрасно промывает волос, придавая ему шелковистость, оставляя нежный аромат прелестных цветов. Волосы легко расчесываются и не спутываются.


21.01.2015

Один из лучших

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший, качественный.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Bliss Kur один из самых лучших и любимых шампуней для моей кожи головы и волос. У этого шампунь приятная текстура, хорошо очищает. Я в восторге от всей линейки этой торговой марки. Один минус, достаточно большая стоимость. Но оно того стоит.

16.05.2013

Нежные волосы

5  
Рекомендую

Отзыв: Я вообще люблю продукцию Schwarzkopf Gliss Kur. Потому что их качество действительно стоит того, чтобы покупать. Цена кстати не такая уж и заоблачная. Волосы после применения шампуня действительно как шелк! Нежные и пушистые. Я обожаю этот шампунь! Рекомендую и вам).

06.03.2013

Очень хороший шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Сила и упругость.

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur мне нравится. Волосы после него держатся долго, они более объемные и сильные. Выглядят хорошо. После долгого пользования у меня не вызвало привыкания. Очень качественный шампунь. Кожу головы не сушит. Волосы после него упругие, не ломкие.

30.03.2014

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: +.

Недостатки: -.

Отзыв: Я очень рaдa, что приобрелa Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur, тaк кaк он идеaльно подошел моим волосaм. Пенится шaмпунь очень хорошо. Смывaется легко, не остaвляет жирного блескa нa волосaх. Промывaет волосы до скрипa. Волосы стaли шелковистыми и блестящими. Рекомендую!

08.02.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Пробовала разные варианты шампуня Gliss Kur. Больше всего понравился Gliss kur Oil Nutritive для длинных, секущихся волос, считаю что он подошел мне идеально. Радует то, что к шампуню можно купить соответствующую маску, кондиционер, бальзам и многое другое.

11.06.2013

Эффект превосходный

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые волосы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: По моему мнению Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur очень хороший. Но также могу отметить что прежде чем писать что-то о шампуни нужно его попробовать. Да Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur считается как професиональнным но нужно отметить то что некоторым он может и не подходить поэтому нужно с начало подобрать что подходит твоим волосам. Лично мне он подходит и очень нравится.

05.06.2013

Шампунь

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur качество его радует объем шампуня есть даже на пробу все отлично. цена Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur самая лучшая, не дорогая, все отлично. эффект от шампуня хорошей, нету не перхоти не чего все меня радует в этом шампуне.

01.04.2013

СУПЕР!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный, хорошо ухаживает за всеми типам волос.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur просто прорыв в области ухода за волосами!!! Подходит для всех тпов волос, не оставляет налет на волосах, чувства легкости.. ! Также волосы не слипаются, долго остаются чистыми! Также нельзя не отметить вполне доступную цену!!


Похожие предметы



Отзывы на Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.