ВсеОтзывы.ру
Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление"

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" — отзывы

Средняя оценка:
4,4
21 отзыв
5
12
4
6
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
-1
24.11.2014

Не плохо

4  
Рекомендую

Достоинства: Хороший, приятно пахнет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мама как-то подарила мне шампунь и кондиционер этой серии. В целом мне понравилось. Но шампунь без кондиционера я не могу себе представить, так что сужу о шампуне и кондиционере вместе. Волосы хорошо расчёсывались и блеск был и приятный аромат от волос. Не плохая серия.

07.07.2013

Ожидала большего

3  

Достоинства: Приятный запах, большой объём.

Недостатки: Не заметила эффекта восстановления.

Отзыв: От шампуня Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" я ожидала больше, наслушавшись рекламы по тв. Шампунь совершенно обыкновенный. Мылится средне. Мои обесцвеченные волосы не стали после него более мягкими или блестящими. После использования шампуня все равно требуется нанести бальзам для волос.


21.01.2015

Обожаю его

5  
Рекомендую

Достоинства: Питает и восстанавливает структуру волос.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Эксьримальное восстановление просто обожаю, мой самый любимый шампунь. Нежно очищает, питает и восстанавливает структуру волос. Волосы становятся гладкие, шелковистые, мягкие, появляется блеск, кончики перестают сечься. Очень его люблю.

21.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный шампунь для тусклых, окрашенных или же больных волос, которым просто необходим дополнительный и самое главное правильный уход. Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - действительно восстанавливает структуру волос, в короткие сроки.

03.04.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Вообще мне нравится вся линейка шампуней Schwarzkopf Gliss Kur - они отлично промывают голову, придают блеск и возвращают "жизнь" волосам. Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - действительно имеет хороший эффект и воздействие на волосы.

23.06.2014

На 4

4  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" получает от мены четверочку, хотя я очень люблю многие шампуни Schwarzkopf Gliss Kur, но этот не впечатлил меня. Эффекта восстановления волос, я к сожалению, от него не добилась. Просто шампунь.

11.04.2014

Блистательно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Наличие комплекса жидких кератинов, которые способствуют гладкости и блеску волос. И очень приятный запах.

Недостатки: За всё время использования (3 - 4 месяца) не увидела ни одного недостатка.

Отзыв: Шампунь "экстремальное восстановление", действительно, оправдывает своё название. Мои волосы пережили сотни окрасок, обесцвечивание, и снова сотни окрасок, добавляя укладки горячим феном и выпрямителем. Структура волос, соответственно ухудшилось, внешний вид прически сошел на нет. Продолжая мучить волосы множеством лечащих шампуней и масел, я решила (по рекомендации мамы) попробовать "Gliss Kur экстремальное восстановление" (вместе с кондиционером к нему) После первого же мытья головы, я была по… Читать далее


03.01.2021

Пахнет вкусно, но не всем подойдет

Достоинства: Вкусно пахнет.

Недостатки: Не дал нужного эффекта.

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление. Купила из за рекламы, но на моих волосах эффекта "вау" не произошло, увы. А стало даже хуже, почему то стала чесаться кожа головы после использования ( возможно это только у меня). А вот спрей мне понравился из этой серии, рекомендую.

10.12.2020

Единственный шампунь, которым пользуюсь много лет!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена, отличное качество, широкий ассортимент под разные типы волос.

Отзыв: Это единственная линейка ухода за волосами, которой пользуюсь уже много лет. Волосы мягкие, шелковистые, как в рекламе по телевизору. Не вызывает сухости кожи головы, не утяжеляет волос. Пользуюсь как шампунем, так и другими средствами этой серии. Очень довольна это маркой.

24.03.2020

В целом нормально

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аромат, хорошо вымывает грязь.

Отзыв: Не могу сказать, что шампунь восстанавливает волосы, как заявляет производитель. Но в целом, он неплох. Приятный запах, хорошо вымывает грязь, после него волосы хорошо расчесываются и не жирнятся. Использую всегда вместе с кондиционером, поэтому мой отзыв скорее о двух продуктах в комплексе. Никогда не применяю только шампунь для мытья головы, всегда добавляю бальзам, маску или кондиционер. Глисс кур по цене-качеству вполне приемлемый.

22.07.2019

Не плохой шампунь

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Запах, цена.

Недостатки: Не выпрямляет.

Отзыв: Подарили на работе набор, куда входил шампунь кондиционер и косметичка. Запах приятный очень. не много наплминает мужской запах. шампуня надо не много даже на мои длинные волосы. кондиционера надо уже чуть больше если наносить на всю длину волос. Сильно кудрявы волосы конечно не разгладит да и у кого завиваются на дождь от влажности, то даже не стоит пробывать. Наверно для поддержания и так прямых волос подойдет отлично. Кондиционер заканчивается чуть раньше чем шампунь причину уже писала. … Читать далее

05.07.2019

Супер!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, волосы шелковистые, стойкий приятный запах на волосах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь реально классный! для длинных волос идеально и запах приятный.

21.05.2019

Хороший, но хотелось бы лучше.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный запах, большой объем. Отлично моет.

Недостатки: Не самый эффективный.

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" хороший шампунь с большим объемом, хватает надолго. Имеет очаровательный запах, густой. Отлично моет волосы. Шевелюра на голове отличная после применения, но хотелось бы побольше эффекта. С бальзамом конечно намного лучше. Волосы классные. Советую всем, кто любит эту серию.

06.02.2019

Надеялась на лучшее

Достоинства: Приятный для использования. Пенится, запах. Легкое расчосывание.

Недостатки: Не помог мне восстановить волосы.

Отзыв: Всем привет. Есть у меня такая проблемка с волосами когда они просто высыхают не понятно от чего. Чего только не перепробовала. Помогал тока парикмахер и его ножницы. И вот как то решила на пробу взять весь набор Gliss kur (глисс кур) экстремалтное восстановление.. Шампунь, бальзам и сыворотку. Пользовалась всё как положено. Вот только никакого экстремального восстановления не происходило, использовала все бутылочки, но результата не было. Пахнет конечно приятно. И волосы хорошо расчосывались, н… Читать далее

08.06.2015

Мое спасение

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично укрепляет волосы, придает блеск, делает крепкими.

Недостатки: В последнее время очень подорожал.

Отзыв: Пользуюсь этой чудесной шампунькой уже года полтора! Для меня это настоящее спасение, мои тонкие волосы жутко путаются после мытья, а с Глискуром расчесать их проще простого. Заметно его действие и на внешнем виде, волосы блестящие, кончики крепкие, жаль, что от жирности волос не помогает, иначе был бы вообще само совершенство. Использую его с таким же бальзамом и спреем. Другие Глискуры как по мне не обладают таким явно выраженным действием.


Похожие предметы




Отзывы на Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.