Цена.
Вкус.
Здравствуйте, Я покупаю давным-давно вафли марки Шарлиз, перепробовала всякий разный вкус, были шоколадные с начинкой, в принципе все нравилось, но тут решила взять парижский бисквитный, вкус который не разу не пробовала, и немного пожалела Все потому что вафли не оправдали свое здание, они заявлены как вафли с фруктовой начинкой, Но увы Кроме сладости я ничего не заметила, Вафли 90 г немного всего где-то штук восемь, они довольно крупные, Когда только открываешь пачку ещё мягкие, но стоит их оставить на воздухе и все- это крекер, Помни вафли оказались через чур приторные и сладкие и особого ягодного вкуса там нет, обычные вафли из под вафельницы, Такие я могу дома сделать, и гораздо больше, поэтому я думаю что такие вафли если можно сделать потом самим то нет смысла их покупать, Цена хоть небольшая у них в районе 50 руб. ну плюс минус, но все равно я считаю таких денег они не стоят, Ещё что не очень понравилось то что есть заменители молочного жира эмульгатор красителей и прочее и я считаю что проще реально сделать дома чем покупать такой состав обычных вафель, так вообщем и пролежали они пока я их не выкинула.