Стойкий и шлейфовый, беззаботный.
Невероятно приторный и интенсивный.
Взяла в интернет магазине пробник этой туалетной воды, так как хорошо и давно знакома с этой маркой парфюмерной продукции и не все ароматы мне у них нравятся, но они отлично подходят для летнего отпуска.
Герой этого отзыва показался мне очень сладким. Когда нанесла на себя, показалось, что я упала в чан с жидкими конфетами и плыву среди разноцветных волн. Я люблю гурманские фруктовые ароматы, но здесь я бы посоветовала взглянуть на ноты этого парфюма перед покупкой, потому что мороженое, фруктовые ноты, груша, сорбет и малина максимально пощекочут ваши обонятельные чувства. Слышу здесь ананас, папайю, клубнику, малину.
В то же время аромат очень не глубокий. Подойдет больше молоденьким девочкам (хотя я не любитель делить парфюмерию по возрастам). Он слышится мне незавершенным и лишенным уверенности. На лето я его точно не буду приобретать-очень насыщенный фруктовый, чересчур громкий и сладкий. Слишком интенсивный, может в сильную жару вызвать удушье. А вот зимой, думаю, в нем будет приятно вспомнить летние денечки.
Стойкость на высоком уровне, шлейф присутствует.