Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray:
Реально моет окна, больше не надо вывешиваться из окна

Удобство эксплуатации
26.02.2025

Достоинства

Реально моет
Качественные материалы
Хорошо упакован
Доступная цена.

Недостатки

Не всегда возвращается в исходную точку
Буксует на очень влажной поверхности.

Отзыв

Робот Cleanbot Ultraspray стал для меня отличным помощником! У меня два балкона, а окна от застройщика — много глухих створок, которые руками мыть неудобно. Теперь просто запускаю робота, и он делает всю работу за меня.
Моет хорошо, но в силу своей формы не достаёт до углов — для меня это не проблема, протираю вручную, где могу, а где нет — ну и ладно. На окна с открывающимися створками его не использую, там проще пройтись руками. В ванной попробовала помыть стены с плиткой — результат отличный!
К роботу надо привыкнуть, с первого раза идеально не получается. У меня модель с распылителем, так что первым проходом наношу моющее средство на салфетки, вторым — использую встроенный разбрызгиватель, третьим — сухая полировка. На одно окно уходит около шести салфеток, а потом их ещё нужно постирать и высушить, но для меня это не критично.
Понравилось, что робот работает быстро — 3–5 минут на одну створку. Но просто запустить и уйти не выйдет, приходится следить, менять салфетки. Поэтому мою окна не за раз, а по чуть-чуть: сегодня одно, завтра другое. Всё равно лучше, чем висеть на седьмом этаже, свесившись наружу!
В комплекте было 26 тряпочек, но я сразу заказала ещё — так удобнее. Теперь уборка на балконах занимает меньше времени и точно стала безопаснее. Покупкой довольна!

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray фото 1 Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray фото 2