1. Камера. Это одно из главных преимуществ iPhone 11 Pro Max. Она делает отличные снимки даже при плохом освещении. Кроме того, есть возможность записывать видео в формате 4K со скоростью до 60 кадров в секунду.
2. Дисплей. Экран у этого смартфона просто фантастический! Он яркий, контрастный и имеет широкий угол обзора.
3. Производительность. Процессор A13 Bionic работает очень быстро и плавно, без каких-либо зависаний или тормозов.
4. Батарея. Время работы от одной зарядки составляет около двух дней при активном использовании.
1. Цена. Стоимость iPhone 11 Pro Max довольно высока, особенно если сравнивать её с другими моделями смартфонов на рынке.
2. Размер экрана. Для некоторых пользователей размер экрана может показаться слишком большим, что затрудняет использование одной рукой.
3. Отсутствие разъёма для наушников. Хотя большинство современных смартфонов уже отказались от этого разъёма, некоторые пользователи всё ещё предпочитают использовать проводные наушники.
4. Материал корпуса. Корпус выполнен из стекла, что делает его скользким и подверженным царапинам.
Я являюсь владельцем iPhone 11 Pro Max 256GB уже почти год. За это время я успел выявить все его недостатки и преимущества. В целом смартфон меня устраивает, но есть несколько моментов, которые хотелось бы улучшить.
Это отличный смартфон, который может порадовать своего владельца высококачественным OLED-экраном, мощным процессором A13 Bionic, улучшенной батареей, которая держит заряд дольше, чем у предыдущих моделей, и тремя основными камерами (сверхширокоугольная, широкоугольная и телефото) с ночным режимом и возможностью записывать видео в формате 4K с частотой 60 кадров в секунду. Однако пользователи отмечают, что камеры этого смартфона всё же уступают по качеству снимков основным конкурентам — Huawei P30 Pro и Samsung Galaxy Note 10+.