Суппортан

+68
05.05.2022

Удобное вкусное питание

Достоинства: Состав.

Отзыв: Очень хорошее питание. Производитель отлично продумал и состав Суппортана и саму упаковку. Удобная бутылочка небольшого размера, которую легко брать с собой. Удобное горлышко, через которое можно пить его так или через трубочку. Напиток конечно густой, это чтобы усваивался лучше я так понимаю. Но в целом съедобный. Приятно порадовало наличие омега 3 в составе, нигде его больше не видела у подобного питания.

14.04.2022

Это питание очень хорошо усваивается

Достоинства: Вкусный, состав хороший.

Отзыв: Суппортан беру для мужа, он сейчас проходит лечение от онкологии. С обычной едой есть проблемы, нет аппетита, тяжело есть большие порции, отсюда и вес уходит. А суппортан по объему прям небольшой, но при этом внутри максимум калорий и белка. Вкусно, пьет через трубочку. Кстати, это питание очень хорошо усваивается. Как-то не нашла суппортан, взяла другое, но разница огромная, суппортан все таки вкуснее и лучше.

17.03.2022

По вкусу и составу понравился Суппортан + хорошо усваивается

Достоинства: Вкус, состав.

Отзыв: Муж и до болезни ел мало, а во время, так вообще каждый раз была борьба. А при лечении онкологии нельзя сильно худеть иначе лечение под вопросом станет. Поэтому и стала активно брать спец питание, калорийное, чтобы вес набирал. По вкусу и составу понравился Суппортан, хорошо усваивается, сравнила с подобным питанием, у суппортана больше всего белка в составе оказалось, в общем, очень даже классное. Оказалось просто спасением тогда.

18.12.2021

Вкусный и съедобный

Достоинства: Состав, вкус.

Отзыв: Очень тяжело давалась химиотерапия. Особенно тяжело было желудку, он мне кажется больше всего страдал. Медсестра видя мои страдания посоветовала лечебное питание. Пробовала различные варианты, но самым вкусным и относительно съедобным был Суппортан, вот его и покупал. Очень понравился со вкусом тропических фруктов, так сразу и не скажешь, что лечебное питание.

01.11.2021

Максимально полезный

Достоинства: Питательный, калорийный и вкусный.

Отзыв: Заказываю Суппортан для мужа он сейчас проходит курс химии. Это не самый простой период, знаю что есть не хочет, но надо насыщать организм питательными веществами. Поэтому суппортан оказался отличным решением проблемы. Питательный, калорийный и вкусный. Но главное это объем, всего 200 мл, т. е. очень мало, но при этом максимально полезно.

06.10.2021

Оптимальна консистенция

Достоинства: Состав.

Отзыв: Сейчас Суппортан беру в больших количествах, потому что у нас ответственный период, проходим курс химиотерапии. Дается тяжело, особенно большие проблемы с питанием, потому что муж стремительно худеет, а худеть нельзя. Вот и кормлю по 4 раза в день суппортаном. Он оптимальной консистенции, а главное что в небольшом объеме много калорий и белка, это как раз то, что нам и нужно.

26.08.2021

Пьется легко

Достоинства: Состав.

Отзыв: Покупаю Суппортан для отца. У него из-за химиотерапии проблема с желудком, нет аппетита, еще и стоматит просто замучил. Суппортан пьется легко, есть несколько различных вкусов. Очень питательный, при отсутствии аппетита помогает обеспечивать организм всем необходимым. Еще развожу ему в воде глутамин плюс, он как раз помогает скорее заживлять слизистую и иммунитет хорошо укрепляет.

06.06.2021

В составе есть все, что нужно для быстрого восстановления

Достоинства: Состав, вкус.

Отзыв: Беру суппортан для дочки, она сейчас проходит лечение от рака и крайне слаба. Рацион питания конечно стараюсь разнообразить, но аппетита нет, кушает с неохотой. Пришлось купить суппортан, он оказался достаточно вкусным, да и упаковка удобная. Несколько вкусов, в баночке, пить удобно и приятно. Калорийно и питательно, все что нужно для быстрого восстановления и сил есть в составе, это главное.

Отзывы на Суппортан в категории Продукты питания.