Стойкий аромат, интересная пирамида, запоминающийся.
Может быть навязчивым.
Приобрела пробник этой туалетной воды чтобы наверняка определиться стоит ли покупать весь флакон целиком. Попользовалась около недели и хочу сказать что была приятно удивлена. Мои предпочтения это удовые, ванильные и древесные ароматы, с нотками мускуса и этот парфюм отлично удовлетворяет мои желания. Сразу после нанесения чувствуется слегка резкий запах, но он быстро проходит и вода начинает раскрываться совсем другими нотами. Здесь есть и жасмин, и фрукты, хотя мне показалось что для женщин он не сильно подходит, больше для мужского пола, так как на теле становится грубоватым. Имеет ненавязчивый шлейф, хотя при этом остается стойким и продолжает очаровывать обоняние. Отличительная черта именно этой туалетной воды - обилие специй, так что я думаю он не всем придется по вкусу. Особенно летом, когда жара - не стоит им активно пользоваться, есть риск получить дозу давящего аромата от которого некуда деться. Попробую купить весь флакон и как следует регулярно им попользоваться, но это ближе к осени и зиме. К покупке рекомендую, но предварительно лучше протестируйте чтобы понять подходит он вам или нет.