Растительный, удобный приём.
Улучшения появляются постепенно.
Решила поделиться своим опытом борьбы с приливами. Первое время мне они просто жить не давали. Разговариваешь с человеком и вдруг такая волна жара по телу, лицо краснющее, аж испарина на лице выступает. В такие моменты было так стыдно, что от неловкости становилось ещё хуже. Ужас!
Потом к этим приливам добавилась раздражительность. Могла вспылить по пустякам, настроение постоянно менялось, как у беременной)) Поняла, что это уже классические проявления климакса.
О Климадиноне я узнала случайно, подруга рассказала, что сама его принимает почти год и чувствует себя замечательно. Это растительный негормональный препарат на основе цимицифуги, который как раз снижает симптомы менопаузы и я решила тоже его купить. Заказала 1 упаковку 60 таблеток, как раз на месяц приема, учитывая что пить нужно 2 раза в день.
Принимаю регулярно утром и вечером. Со временем стала замечать, что приливы стали появляться реже и проходят легче. Не так резко накрывает жаром, и уже нет такого сильного покраснения. В целом и настроение стало у меня спокойнее)
Сейчас такие ситуации уже не вызывают того ужаса и неловкости, как раньше, так что Климадинон действительно помогает, главное приемы не пропускать).