-очищает голову
-мягкие волосы
-красивый дизайн.
Дорого.
Хочу написать отзыв на шампунь valmona, это корейский шампунь, мне было интересно его попробовать, затестить, покупала в магазине корейской косметики, стоит такой шампунь достаточно небольшой 300 рублей, да это корейская косметика, но для меня это довольно дорого, цена высокая на маленькую упаковку.
Шампунь в упаковке в виде крема, упаковка красивого, мятного цвета, очень нежного оттенка, дизайн красивый, мне зашло, никаких рисунков и прочего, в простота и минимализм
Шампунь немного синеватого оттенка, пахнет духами, очень приятный аромат, мне нравится, вкусно пахнет.
Консистенция не жидкая и не густая, нормальная.
Шампунь хорошо выдавливается, лёгкий на мокрые волосы я нанесла и распределила, шампунь для сухих волос, он должен из напитать, сделать мягче.
Шампунь хорошо пенится, лёгкой мягкой плёнкой, он хорошо очищает волосы и голову, легко смывается, не жирнит, не плохой, хороший шампунь, волосы после него чистые.
Действительно становятся мягче, более лёгкие, не сказать, что они напитаннее и красивее, не стали более увладненными, эффекта особого нет, я думала, раз такой дорогой шампунь, то лучше будет эффект, а по сути просто очищает волосы.
Поставлю продукту 7/10, эффект минимальный, не плохо, но и не хорошо.