Нежная матовая текстура, потходит для чувствительной кожи.
Не найдено.
Данная линейка декоративной косметики создана для чувствительной кожи, что мне очень порадовало, потому что для такого типа кожи очень сложно найти нормальную косметику.
Минеральные румяна бежево-розового оттенка, с мелкими блестящими вкраплениями, придающими сияние.
Они прекрасно потходят для любого цвета кожи, а так же там есть защита от солнца вроде spf 19.
У этой линейки натуральной косметики есть разные оттенки, но мне больше всего понравились такие бледно розовые, персиковый для меня слишком рыжие, и выглядят как пятна на моих скулах и яблочках щек.
Румяна содержат экстракты зеленого чая, известного своими антиоксидантным и успокаивающим эффектом, а также рисовую и бамбуковую пудру. Вот поэтому они считаются натуральными, очень хороший состав.
Сами румяна имеют прекрасную сбалансированную пигментацию и, что самое важное, в зависимости от желания, яркость румян вы можете регулировать, периодически наслаивая их. Так что вы не будете похожи на матрешку.
Текстура румян очень нежная, мягкая - совершенно не сушит сухую кожу щек, при этом щечки очень мягкие, матовые и нежные. И также не забиваются поры.