ВсеОтзывы.ру
Румяна Bourjois Little round pot blush

Румяна Bourjois Little round pot blush — отзывы

Средняя оценка:
4,8
54 отзыва
5
47
4
5
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+49
-2
20.12.2014

Хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше, в студенческие годы, я пользовалась этими румянами каждый день и у меня о них остались только самые положительные впечатления. Они долго держатся на коже, совсем не скатываются, дают симпатичный блеск. Палитра оттенков довольно большая можно выбрать подходящий вашей коже. Стоят эти румяна совсем не дорого.

23.01.2015

Красивые

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лет 10 назад у меня были эти великолепные румяна, плохого сказать ничего не могу это чудо румяна они какие-то вечные бесконечные. ОЧЕНЬ естественно смотрятся, ложатся идеально, ровно, очень приятный, нежный запах, эти румяна я рекомендую обсалютно всем.


14.06.2013

Сияющие

5  
Рекомендую

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush просто отличные румяна. Приятно порадовало соотношение стоимости и качества. Этих румян хватает на долго, они ровно ложаться, не осыпаются и придают коже свежий и ухоженный вид. Удивила больная палитра оттенков.

21.05.2012

Сияющее лицо

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобая щеточка. Хорошо ложатся как на ненакрашенное лицо, так и на основу и тональный крем. Экономичные, хватает их надолго. Стойкие.

Недостатки: Маленькое зеркальце.

Отзыв: Очень нравятся румяна от Буржуа. Всегда отжалею на них денег, покупала уже несколько раз. Раньше не пользовалась румянами вообще, не понимала, зачем они нужны. Но как-то раз подруга меня накрасила. Посмотрелась в зеркало - совсем другой человек. У меня от природы кожа бледная, а с румянами выглядит здоровой, цветущей и сиющей! Я в восторге! Чем мне нравятся эти румяна: Удобая щеточка. Хорошо ложатся как на ненакрашенное лицо, так и на основу и тональный крем. Экономичные, хватает их надолго.… Далее

31.03.2017

Недорого, качественно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не скатываются, придают блеска.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Эти румяна - то что нужно для уважающей себя девушки. Придают естественный блеск, ни в коем случае не скатываются, очень качественные, вообщем. И цена намного демократичнее тех, которые еле можно назвать румянами. Очень довольна этой компанией и вам советую!

11.12.2014

Нравятся!

5  
Рекомендую

Достоинства: Надолго хватает, хорошо ложатся, большой выбор оттенков.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Уже второй раз покупаю такие румяна, мне очень нравятся, и как они ложатся, и как лежат в течение дня, и то, что есть большая палитра оттенков. Эти румяна мне посоветовала подруга и я очень рада, что купила их. Хватает действительно очень надолго, компактные!

07.09.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush лучшие, из тех которые, я когда либо пробовала. Огромная палитра цветов, что очень радует, не у всех есть такой выбор. Так же очень нравится цена, которая как раз вписывается в мой бюджет. Отлично ложится на лицо, не скатываются.


14.01.2014

Отличные румяна

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush нравятся мне тем, что придают лицу очень свежий и сияющий вид. Лицо становится необыкновенно свежим и ухоженным. Очень удобная кисточка. Румяна отлично ложатся, не осыпаются, очень долго сохраняют свежесть лица.

01.07.2013

Спелые щечки

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво выглядит эффект, качественная косметика.

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush первый раз попробовала и была приятно удивлена как они хорошо ложатся на кожу, цвет лица сразу преоброжается немного блеска есть, выглядит кожа здоровой, приятно панет коробочка с румянами, очень качественная косметика, буду еще покупать когда закончатся, хотя они рассходуются экономно.

11.06.2013

Сияют

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное качество.

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush обладают прекрасным сияющим эффектом! мне они нравятся, приятно переливаются, придают лицу какую то свежесть. так что рекомендую На день эффекта примерно хватает - так что я очень довольна. цвета есть разные у них.

23.02.2013

Мои любимые долгожители

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда я поняла всю прелесть румян, кинулась в ближайший магазин за качественными румянами. Приобрела эти и осталась довольна. Очень красивый оттенок (мои 11), хорошо ложатся на кожу, стойкие и экономичные. Моим румяшкам уже два года, но даже не заметно, что они хоть как - то уменьшились. Пара минусов все же есть, это не совсем удобное зеркало и кисть, но ни тем, ни другим я, в целом, не пользуюсь, так что оценку не снижаю.

08.10.2018

Классные

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкая текстура, приятный запах, отличный эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличного качества румяна. Имеют бархатистую структуру, хорошо ложатся на кожу, не "текут". очень нравится, как выглядит лицо после нанесения этих румян. Придают сочности щечкам, особенно в солнечную погоду. Рекомендую девушкам с бледной кожей. Не выглядят агрессивно.

12.01.2016

Красивая коробочка и румяна оказались хорошими

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивая коробочка, румяна ложатся ровно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush выбрала только из-за их красивой коробочки, но когда начала пользоваться, оказалось, что и сами румяна хорошие. Приобрела я их для того, чтобы хвастаться, придать своему имиджу стильности, пикантности. Когда дело дошло до использования на людях, окружающие удивились, как быстро и легко я восстанавливаю свой макияж. Румяна ложатся легко, ровно, на одежду не осыпаются, цвет приятный, не агрессивный. Рекомендую для тех, кто любит делать быстрый макияж, на ходу… Далее

08.08.2014

Сияние и блеск вам обеспечены

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная текстура, легко наносятся, приятный аромат, на долго хватает.

Отзыв: Румяна Bourjois мои любимые, до них многими пользовалась, но такого эффекта не получала. У меня достаточно бледная кожа и как говорин бабушка "вечно не здоровый вид". Поэтому добавляю себе здоровья с помощью румян) Подружка как-то посоветовала Боржуа. Купила, попробовала и очень довольна осталась. Мои бледные щечки засеяли приятным светом, сразу отдохнувший и свежий вид. Советую!

02.07.2013

Достаточно хорошие румяна

4  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенные цвета, которые достаточно естественно смотрятся, удобно нанесение, компактная упаковка.

Недостатки: После нанесения, через некоторое время цвет немного тускнеет, но от этого макияж смотрится естественней.

Отзыв: Румяна Буржуа хорошо держатся и в тоже время хорошо и легко стираются, не оставляют блеска (хотя текстура кажется блестящей), хорошая кисточка, экономно расходуются, хорошо смотрятся и наносятся даже без базы под макияж, хорошо ложатся на тональный крем. Румяна достаточно компактные, с небольшим зеркальце и щеточкой, что позволяет подправить макияж даже на ходу.


Похожие предметы



Отзывы на Румяна Bourjois Little round pot blush в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.