Отличный состав, не сушит волосы, хорошо очищает кожу головы, избавил от перхоти.
Не заметила.
В жизни не могла подумать, что у меня появится перхоть. А тут сменила свой привычный шампунь, и это сразу же отразилось на коже головы. Здравствуй, перхоть! Конечно, я сразу же убрала этот шампунь, и стала искать средство для кожи головы.
Мне хотелось купить что-то аптечное, чтобы помогло наверняка. И мне фармацевт порекомендовала шампунь Циновит. У него в составе содержатся климбазол и цинк, которые как раз обладают противовоспалительным и противогрибковым эффектом.
Сразу хочу предупредить, Циновит не пенится, как обычный шампунь, у него довольно густая консистенция. Не стоит пугаться, шампунь все равно хорошо очищает кожу головы и волосы. После мытья нет сухости и стянутости кожи. Волосы также не портятся, длина не пересыхает. К тому же, в составе есть пантенол и мочевина, которые это предотвращают.
Я использовала Циновит 2 раза в неделю. Первые улучшения я заметила уже спустя первую неделю использования - перхоти стало гораздо меньше. Можно сказать, кожи головы практически перестала шелушиться. А спустя месяц она и вовсе прошла. Я результатом довольна.