Беспроводные наушники JBL T100TWS

Отзыв о Беспроводные наушники JBL T100TWS:
Для такой цены, замечательны

Качество звука
20.08.2024

Отзыв

Если к этим наушникам относится бережно, то они будут работать долго. Я лично хожу с ними уже 4 месяца. Единственная проблема в них, сажаются через пару дней. Их надо стабильно ставить на зарядку через каждые 2-3 дня. Что говорить по поводу микрофона, когда я разговариваю с женой, то она меня не слышит вообще, хотя я её слышу очень хорошо. Работают хорошо, но не много слабый звук. Бассы в норме. Цена не дорогая, позволяет купить каждому. Внешний вид, выглядит прикольно. Индикаторы работают в норме. Капельки для наушников садятся в уши идеально. Плохо только то, что нет запасных капелек. Заряжаются быстро, в течении одного часа. И все же гулять надо с наушниками. Я без них не ощущаю себя естественным. Музыка, это продолжение меня и моих мыслей. Музыка в этих наушниках дополняют меня.

​​​​​​Я конечно их ещё не проверял, как они будут сидеть под шабкой. Но обязательно проверю, скоро же зима. Это ещё одна мною совершенная покупка, о которой я не сожалею. В настоящее время и в будующем буду пользоваться только этими наушниками, но если их не будет в продаже, буду покупать аналогичные. Советую и рекомендую всем!!!