ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСелен (Sе) 150 мкг от МИРРОЛЛАОтзыв

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Селен (Sе) 150 мкг от МИРРОЛЛА

Многофункциональная добавка, подходящая и взрослым, и детям.

Многофункциональная добавка, подходящая и взрослым, и детям. Серьезно, этот селен можно принимать и детям с 11 лет. Причем понравилось дозирование: взрослым 1 таблетка на день, а детям только четверть. Я расцениваю такое разделение как признак качества. В том смысле, что раздельные дозировки тут, причем указанные до 0.1 грамма. Для меня самое главное, что мне этот селен подошел. Вообще селен мне рекомендовал пить доктор мой, у которого я от ковида лечилась. Так тяжко было, жесть! Но выкарабкалась! И прямо помню, как мне врач говорил: принимай селен, очень нужен для иммунитета! А тут он и в мощном количестве, и в удобной форме, и по нормальной цене. Бери и принимай, никаких сложностей. Делить таблетку, если надо, тоже не проблема, на таблетке глубокие борозды продавлены. По ним делится отлично. Кстати: можно и взрослую таблетку делить. Таблетки тут немаленькие, а если разделить их на 2 половины, то куда легче проглатывать.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться