Гель для душа Fa men Охлаждение экстрим (для тела и волос)

Отзыв о Гель для душа Fa men Охлаждение экстрим (для тела и волос):
Отличный аромат, по-настоящему мужской запах

14.08.2021

Достоинства

Цена, аромат.

Недостатки

Отзыв

Мне всегда нравились мужские гели. Запах сразу привлекает меня мужественностью и решительностью. Поэтому у мужа иногда беру попользоваться. Вот купила ему в подарок очередной гель и не удержалась. Средство оказалась на ура. Оно отлично пенится. Хватает надолго даже для двоих. Использовали в течение полугода. Подходит и для тела, и для волос. Но прическу решила не трогать, так как у меня сухие волосы и кончики постоянно требуют увлажнения. Запах некоторое время держится на коже, но в течение 2 часов улетучивается. Кожа после мытья мягкая и нежная. Гель не вызывает покраснений и раздражений. Кожа достаточно увлажненная после мытья и не нужно пользоваться лосьоном. По консистенции жидкий. Стоимость колеблется в пределах 100 рублей. Объем бутылки стандартный. Дозатор удобный и позволяет равномерно наливать гель. Фирма - производитель широко известна. Покупаю косметику у своего распространителя. Товар приходит в течение 2 недель. Оплата после получения. Никаких недостатков я не обнаружила. Буду покупать еще.