ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваКетановОтзыв

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Кетанов

Лучшее обезболивающие

Достоинства
Эффект Цена.
Недостатки

Хорошое обезболенный это то что всегда рядом со мной, так как без этого препарата я просто не могу обходится. У меня очень часто болит голова и эти таблетки я пью регулярно. И так начнём описание данного препарата. Купить его можно в любой аптеке, стоит не дорого примерно 50-65 рублей, в упаковке находится 20 таблеток. Сама таблетка, маленькая, круглая, белого цвета. Вкус у неё почти не чувствуется, не горький. Запивается таблетка легко, в городе не застревает, послевкусие нет. Таблетки я пью, сразу как начинает болеть голова (их так же можно использовать и при любых других болях) и спустя примерно 20-30 минут голова начинает проходить, помогает даже при сильных болях. Можно использовать после удаления зубов, очень хорошо будет снимать боль. Аллергий и реакций не было обнаружено. Привыканий так же не было. Теперь я считаю что это самое лучшее обезболивающие которое есть у а данный момент. Оно помогает и это самое главное и приятный бонус, это то что он очень дёшево стоит и купить его может любой человек, с любым достатком.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться