Цена
Упаковка.
Эффекта нет.
Наверное многие из нас страдают такой проблемой, как синяки под глазами. И человечество придумало уже множество средств: патчи, крема, гели и т. д.
Я решила попробовать защитный гель вокруг глаз от Avon, от него я конечно же ожидала, что он будет их хоть немного убирать и делать мои глаза более живыми, в тот момент, когда я очень хочу спать.
И так сам гель находится в маленьком розовом тюбике на нем надписи и небольшое изображение граната. Объём составляет всего 15 ml, но с учётом того что он для глаз, это нормальное количество геля. У него довольно удобный и мягкий аппликатор, он не царапает и не цепляет глаза.
Запах у него ели заметен, почти не чувствуется, есть только лёгкое напоминание того что он все таки с запахом граната, но не более.
Что могу сказать по эффекту? Если честно то я его особо не заметила, синяки под глазами как были, так и остались, взгляд свежим так же не стал. Пользовалась регулярно, утром и вечером, но эффекта ноль. Возможно моим глазам ничего не помогает, но я каждый раз верю в лучшее и что именно это средство меня спасёт, будем искать дальше.