Маска для волос Золотой шелк Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген

Отзыв о Маска для волос Золотой шелк Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген:
Неплохая за свои деньги

26.12.2024

Достоинства

Цена, приятный запах, мягкие волосы.

Недостатки

Отзыв

Здравствуйте!
Очередная маска для волос была скорее спонтанной, чем запланированной и понравилась она мне, прежде всего визуально - чем-то напомнила космос или звездое небо.

Маска для волос Золотой шелк «Керапластика реанимация волос» гиалурон+коллаген, совсем не дорогая - средняя цена около 300 рублей за баночку в 180 мл.
Маску изготавливают в Москве ООО «Народные Промыслы», Москва

Эта маска предназначена для восстановления поврежденных волос, их укрепления по всей длине. Заполняя поврежденный волос, маска как бы запечатает сам волос. Ну а кератин должен подарить волосам ещё и блеск, правда главное кератином не увлекаться, иначе есть вероятность волосы испортить.
Под крышкой не было никаких защитных пленок, была только ещё одна крышка из прозрачного пластика, чтобы маска не вытекала из банки.

Состав: Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, C11-15 Pereth-7, Laureth-9, Glycerin, Trideceth-12, PPG-3 Caprylyl Ether, Hydrolyzed Keratin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Маска белая с неоднородной консистенцией - честно не очень удобно набирать, но при контакте с волосами, маска «исчезает» на глазах и приступает к осуществлению своей функции.
Запах свежий, ближе к цветочному, на волосах после смывания не долго держится.

Рекомендуют держать маску на волосах 2 минуты, но я думаю что тут каждый сам решает и если есть время, то можно спокойно увеличить время выдержки до 10-15 минут.
Маска без проблем смывается и после сушки волос можно наслаждаться результатом: красивые, легкие, ухоженные волосы. Блестят, легко расчёсываются - восторг!

Маска для волос Золотой шелк Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген фото 1

Другие отзывы на Маска для волос Золотой шелк Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген