Экологичная, мягкая, без химии.
Доброго дня всем читателям и писателям форума. Недавно я столкнулась с таким неприятным симптомом, как аллергия и дискомфорт в интимной зоне.
Раньше забегая в магазин, тб я выбирала по таким критериям, как: чем ярче цвет рулона, тем лучше, и обязательно с каким нибудь ароматом. Но после чего в один “прекрасный день” у меня появилась аллергия, конечно, я искала причину в средствах личной гигиены, в нижнем белье, еще я принимала кое какие витамины, в общем ссылалась я на все угодно, но только не на бумагу. Все сменила, но аллергия не исчезла.
После чего вычитала в интернете, что причиной может быть и туалетная бумага, вы представляете? БУМАГА! Я подумала, да быть не может. Но все же решила, поэкспериментировать, и сменить ТБ.
Единственную экологичную, без всякой химии, ароматов и красителей нашла только Soffione Premio Natural. И что Вы думаете?! Через несколько дней, от нежелательных симптомов и следа не осталось. На самом деле, я была в шоке. Ну и конечно, рада! Так что теперь моя тб это только соффионе. Экологичность и качество в одном рулончике).