Вкус, польза, цена.
Не вижу.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Недавно в интернет-магазине "Казань-экспресс" я приобрела эти замечательные злаковые конфетки. Стоили они там совсем недорого, поэтому я посчитала это бюджетным вариантом и взяла на пробу. В наших же супермаркетах я не видела таких конфет.
В упаковке много маленьких злаковых конфет в индивидуальной упаковке. Конфетки совсем небольшие, к тому же сильно крошатся, но на вкус просто восхитительны. И мне, и всей моей семье очень они понравились. Состав у этих конфет очень хороший, ничего лишнего, главное в составе - ваниль. Она то и чувствуется очень хорошо, а составляющая этих конфет - различные злаки, что нетрудно догадаться из их названия, немного дробленых орешков и небольшое количество сахарозаменителя.
Я считаю, что такие конфетки понравятся как сладкоешкам, так и тем, кто хочет похудеть или же отказаться от сладкого. Таких конфет можно съесть сколько угодно без вреда для здоровья. А также стоит отметить, что они прекрасно подойдут для перекуса. ).