ВсеОтзывы.ру
Конфеты "Вишня в шоколаде" Roshen

Конфеты "Вишня в шоколаде" Roshen — отзывы

Средняя оценка:
4,9
30 отзывов
5
28
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+28
0
31.08.2013

Превосходные

5  
Рекомендую

Отзыв: Моими самыми любимыми есть конфеты "Вишня в шоколаде" фирмы Roshen, они просто тают во рту, настолько нежные. Очень-очень вкусные, самые вкусные конфеты в мире. больше всего нравится внутри сама вишня, ммм... просто пальчики оближешь... Конфеты превосходные, всем их советую.

26.08.2015

Очень вкусные!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На день рождение кому-нибудь частенько покупаю эти конфеты, т. к. самой очень нравятся. Фирма проверенная, конфеты безумно вкусные, шоколад сам во рту тает, упаковочка стоящая. Иногда после работы могу сама себе позволить купить коробочку и съесть дома с удовольствием!


29.01.2015

Мне нравятся

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфеты "Вишня в шоколаде" от компании "Roshen", очень вкусные и нежные конфетки, с великолепной начинкой из вишни. Я вообще люблю конфеты компании "Roshen", а "Вишня в шоколаде" одни из моих самых любимых. Рекомендую эти конфеты всем любителям сладкого.

11.04.2013

Алкосласть

5  

Достоинства: Сладенькие, красивые.

Недостатки: Горчат от водки.

Отзыв: Сама я такие конфетки не покупаю, потому что больше их ест дочка нежели я, а вишню в водке ребенку точно не предложишь. Зато получив в подарок красивую коробочку таких конфет была приятно обрадована. Сладенькие приятные конфеты с легкой горечью, но так как это горечь алкогольная, то ругаться не могу, очень уж они расслабляют. Растягивала эту небольшую коробочку долго, по конфетке-две за вечер, чтобы совсем не спиться =).

12.04.2013

Опьяняющие

5  
Рекомендую

Достоинства: Безумно вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфеты "Вишня в шоколаде" Roshen мы часто покупаем на работе к чаю. Они такие вкусные, что трубно остановиться! Внутри целая ягодка вишни, терпковатый ликер и нежнейший молочный шоколад. Таят во рту! А какие манящие фантики, они я ркие и позитивные!

21.07.2013

Конфеты "Вишня в шоколаде" Roshen

5  
Рекомендую

Достоинства: Цельная вишня внутри.

Отзыв: Конфеты "Вишня в шоколаде" Roshen я предпочитаю брать наразвес, а не в коробке. Конфеты наразвес всегда более свежие. Начинка в них коньячная, внутри целая коктейльная вишенка. Конфетки очень сладкие, отлично сочетаются с черным байховым чаем. Рекомендую!

11.04.2013

Ну очень вкусные!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и необычно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно только увидела, что эти конфетки есть не только в коробках, но и на развес и сразу взяла к чаю. Они просто восхитительны! Вишенка свежая будто только с ветки. Ликер не слишком приторный. Шоколад просто тает во рту. Это прекрасные конфеты, я их рекомендую!


19.10.2014

Волшебный

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычный вкус.

Недостатки: Калорийны.

Отзыв: Конфеты Roshen не зря завоевали народную славу, ведь их продукция по праву одна из лучших. Волшебный вкус конфет с вишней стал одним из моих любимых. Вишня добавляет экзотичности и ее пьянящий вкус прекрасно сочетается, например, с шампанским. К тому же, у конфет красивая обертка.

26.11.2014

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфеты ROSHEN очень вкусные. Начинка просто изумительная, цельная вкусная вишня. Спиртное ликер не чувствуеться в конфете но деткам маленьким не рекомендую давать. Так же это хороший подарок на какой либо праздник. Рекомендую кушайте очень вкусные конфеты.

24.08.2013

Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфеты "Вишня в шоколаде" Roshen в целом мне нравятся, но они достаточно сладкие идут и поэтому я предпочитаю брать их тоже на развес и по немногу. Вкус приятный, рошен как всегда радует только вкусными конфетами. для меня это была новинка -в магазине недавно появились.

14.01.2014

Приятные

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфеты всегда хорошего качества, вкусный шоколад и всегда очень вкусная начинка, а особенно вишня, это просто сказка. Сочетание двух вкусов, сладкого и кислого. Они хорошо дополняют друг друга. Красивая упаковка и можно сказать совсем не дорогая цена, что делает их доступнее и самыми любимыми.

05.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Мне очень понравились конфеты "Вишня в шоколаде" от компании ROSHEN. Они очень приочень вкусные, не смотря на то, что они немного вас спьяняют, ну вы понимаете о чём я. Стоят относительно немного, и это удивительно, ведь в них находится капля алкоголя, что завставляет задуматься.

29.08.2019

Вкусно и оригинально.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сама конфета завёрнута в красивую обёртку. Конфета представляет из себя вишню с соком, изумительные конфеты, придутся многим по вкусу. Деткам их давать нельзя, потому как внутри конфет содержится алкоголь. Интересное классическое сочетание- шоколад и заспиртованная вишня.

30.03.2019

Могло быть иначе

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, не очень сладко, достойно.

Недостатки: Могло бы быть лучше. Шоколад который сверху, делать более качественным.

Отзыв: Как по мне, то конфеты вкусные. Но есть одно но. Мне кажется, что шоколад, который сверху конфеты, должен быть более качественным. Мой вердикт- всего лишь четыре звёзды. Начинка внутри просто изумительна.

30.03.2019

Что одним предложением здесь не ограничиться

4  
Рекомендую

Достоинства: Отличный вкус.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Что могу сказать на счет конфет, конфеты на самом деле очень хорошие, напоминает вкус из детства.


Похожие предметы




Отзывы на Конфеты "Вишня в шоколаде" Roshen в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.