ВсеОтзывы.ру
Чернослив в шоколаде ROSHEN

Чернослив в шоколаде ROSHEN — отзывы

Средняя оценка:
4,9
16 отзывов
5
15
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
18.01.2014

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Чернослив в шоколаде ROSHEN очень порадовал меня своим приятным вкусом. так же хорош он и тем что в нем отчетливо виден целый чернослив что можно редко встретить на прилавках магазинов. хороший качественный продукт по соответствующей цене.

18.03.2013

Очень-очень!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, отчасти полезно и красиво оформлено.

Отзыв: Не перестаю говорить, как я люблю Рошенки. А вот и очередной шедевр - Чернослив шоколаде. Кроме явно выгодной цены, могу отметить обалденный вкус шоколада и тающую черносливинку без косточки. Сколько не пробовала этих конфеток - ни разу не попалась сухая, даже наоборот сочненькие и аппетитные. Ими, кстати, очень быстро насыщаешься, а такая начинка намного полезнее нуги или шоколадной помадки.


19.07.2013

Сухофрукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, с сухофруктом.

Отзыв: Конфеты Чернослив в шоколаде ROSHEN понравились всей моей семье. Очень вкусные, с начинкой из цельного чернослива. Очень сладкие, но к чаю подходят идеально. У конфет не совсем удобная упаковка, но зато они недорогие и натуральные. Глазурь - темный шоколад.

01.07.2013

Полезная и вкусная сладость.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, натурально.

Недостатки: Цена немного завышенна.

Отзыв: Мы на новый год две разновидности этих конфет покупали - чернослив и курага в шоколаде. Чернолив понравился даже больше! Он не приторный, полезный, содержит мало калорий. В сочетании с вкусным шоколадом (большой плюс, обычно конфеты вместо шоколада поливают какой-то невкусной гадостью) просто прекрасно. И главное, никакой химии, все натуральное и полезное.

18.03.2013

Лакомство!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное, сочное.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Чернослив в шоколаде был всегда для меня одним из лучших лакомств!! Очень вкусный шоколад - его тут не мало, внутри крупный ченослив, без косточки. очень вкусный! В меру сухой. по размеру - "элитный". По цене - не самое дешевое лакомство, но оно того стоит!

17.03.2013

Нравится!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, крупный чернослив.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень много пробовала различный конфет из серии - чернослив в шоколаде. но Чернослив в шоколаде ROSHEN мне понравился больше всего. Тут идет достаточно качественный шоколад (черный) и чернослив - крупный. Кушать их настоящее удовольствие! Рекмоендую!

29.09.2013

Вкуснота

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Отзыв: Чернослив в шоколаде - это всеми любимое лакомство, я так полагаю Однажды я сидел тут и прочитал про этот продукт, решил удостовериться и пошёл в магазин. Купив и съев, я могу точно сказать, что этот продукт - не продукт, это чудо какое-то. Поосто офигенно!


30.08.2014

Полезно и не очень.

3  

Отзыв: Конфетка на любителя так как там чорно слив, а его любят не все, знаю по себе, так как в детцтве сама его переела, а сейчас ем но редко. Эту конфетку пробывала не плохая. Но шоколад с горчинкой и при сочитании с чорносливом не очень вкусно. Если сделать слаще шоколад будет вкуснее.

14.12.2013

Это супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезные.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень люблю сухофрукты, поскольку они очень вкусные и полезные, в том числе и чернослив. Поэтому когда увидела на прилавке конфеты Чернослив в шоколаде ТМ ROSHEN, купила их не раздумывая, тем более, что Рошен производит мои любимые конфеты. Осталась очень довольна, изумительное сочетание чернослива с черным шоколадом! Рекомендую!

01.09.2013

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Отзыв: Я обожаю просто эти конфеты. Они мне понравились своим прекрасным сочетанием шоколада и чернослива. Шоколад настолько нежный, что прост осам тает во рту. Внутри все полностью заполнено кусочками чернослива, которые так и хочется кушать и кушать) Всем приятного.

04.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я не любитель чернослива, но когда я попробовал эти конфеты, то сразу понял, как я люблю этот фрукт. В дестве, когда я пытался сьесть чернослив, меня постоянно тошнило, поэтому я не старался часто с ним эксперементировать. А вот сейчас, когда попробовал, удивился.

23.09.2019

Одно из лучших лакомств.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чернослив с орехом в шоколаде для тех, кто любит вкусное и сладкое. Шоколадные конфеты, внутри начинка из цельного чернослива, очень сладкие и идеально подходят к чаю. Конфеты уже давно пользуются популярностью у сладкоежек многих стран. Настоящее произведение кондитерского искусства, очень изысканно и вкусно.

10.10.2014

Вкуснейшие конфеты.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные. Красивые. Нежные.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Сочетание шоколада и чернослива очень хорошее. Мне нравится кисло-сладкий вкус этих конфет. Они в индивидуальных упаковках. продаются на вес. Их приятно дарить. Они качественные и вкусные. Темный шоколад хороший использован. Рекомендую всем сластенам. Понравится этот пикантный необычный вкус и аромат.

22.07.2014

Ням-ням.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: По правде говоря не очень люблю чернослив, но этот в шоколаде понравился. Классное сочетание вкусов. Рошен все сладости очень вкусные. С детства их люблю. Так что и эта сладость мне пришлась по вкусу. Рекомендую попробывать тем, кто еще не ел. Вам понравится.

05.05.2014

Отличные конфеты

5  
Рекомендую

Отзыв: Пытаюсь питаться как можно "правильнее") К сладостям у меня вообще жесткие критерии - никаких красителей и приторных ароматизаторов! Конечно, такого сейчас не найдешь, но минимизировать все же можно. Эти конфеты привлекли тем, что вместо начинки там мой любимый чернослив. Отличное сочетание с шоколадом, просто объеденье.

13.03.2014

Вкусно и с пользой

5  
Рекомендую

Достоинства: Чернослив, шоколад.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю сухофрукты в шоколаде, но чернослив ROSHEN, мой любимый. Очень вкусно, и хочется верить, что с пользой, хоть минимальной)) Шоколад очень качественный, настоящий. А чернослив приятный на вкус, не кислый и не слишком плотный. По моему получились просто замечательные конфеты.


Похожие предметы




Отзывы на Чернослив в шоколаде ROSHEN в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.