«Курага в шоколаде ROSHEN»

«Курага в шоколаде ROSHEN» — отзывы

Средняя оценка:
4,8
22 отзыва
5
20
4
1
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+21
-1
18.05.2014

Отличная сладость

5  
Рекомендую

Отзыв: «Курага в шоколаде ROSHEN» - это очень вкусный, но весьма калорийный десерт. Хотя, о калорийности не нужно думать, ведь эта сладость очень полезна. Курага - это настоящее чудо, которое помогает избавиться от множества проблем со здоровьем.

19.04.2013

Сочно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусная, сочная и полезная конфета.

Отзыв: Конфеты ну просто потрясающие! Шоколад, как и обычно, просто супер вкусный, а начинка из отборной сочной кураги великолепно с ним сочетается. Очень приятные конфеты по форме и содержанию. Удобный фантик. К тому же они не только вкусные, но и полезные.


07.05.2013

Вкусные

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю конфеты со вкусной начинкой, правда начинки всегда маловато, а тут можно сказать просто одна "начинка" (курага) в шоколаду - очень вкусные конфетки получились, сочные с насыщенным вкусом. Отличное дополнение к чаю, можно и на праздничный стол такие конфеты поставить!

13.07.2013

Сухофрукт в шоколаде

5  
Рекомендую

Достоинства: Цельная курага в каждой конфете, темный шоколад.

Отзыв: «Курага в шоколаде ROSHEN» - очень вкусные и качественно изготовленные конфеты. Начинка полностью состоит из кураги. Причем, в каждой конфете не кусочки сухофрукта, а цельная курага. Каждая конфетка обильно покрыта тёмным шоколадом и запакована в индивидуальный фантик.

21.04.2013

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Я просто обожаю сухофрукты и шоколад, а когда все вместе, это просто сказка. «Курага в шоколаде ROSHEN» мечта любого сладкоежки. Это мои самые любимые шоколадные конфетки. Очень люблю пить чай с ними. Они также полезные, так как в них есть курага( фрукт, содержащий много витаминов).

16.06.2014

Необычные

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень необычные конфеты совершенно случайно открыла для себя - «Курага в шоколаде ROSHEN». Обычно чаще всего привычнее видеть на полкам в магазинах - чернослив в шоколаде, а тут такая экхотика. Купила попробовала, оказались очень даже вкусными эти конфеты.

27.06.2013

Очень нравится!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусненько.

Отзыв: «Курага в шоколаде ROSHEN» мне очень понравилась! прекрасное сочетание сочной кураги и отличной глазури - я осталась довольна! не скажу что самые любимые конфеты, но в число одних из любимых они у меня точно входят! да к тому же и цена хорошая у них очень!


06.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю конфеты «Курага в шоколаде ROSHEN». Очень вкусные, внутри полностью заполнены кусочком кураги, а сверху покрыты молочным шоколадом. Нежные, мягкие и очень сытные. Порадовал сам дизайн конфет, да и качество, так как на высшем уровне. Не пожалела о выборе, довольна покупкой))).

19.04.2013

Мммм...

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, особенно с чаем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравилась мне Курага в шоколаде от ROSHEN. Во первых очень вкусный темный шоколад, достаточно толстенький слой! Во вторых - сама по себе курага вкусная, мягкая. Мне понравилась - и на вкус - сладкая очень! Стоит не скажу что очень дешево, но и не дорого. рекомендую.

29.06.2013

Отличная сладость!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, сочные, натуральные.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Эти конфеты мама на новый год покупала. Несмотря на то, что кажутся простенькими, конфеты просто обалденные! Курага очень сладкая, сочная, а шоколад качественный. Также нравится то, что такими конфетками можно дать полакомиться детям, предварительно очистив их от шоколада. Мы так давали их моему 3х-летнему брату. Рекомендую, понравятся всем - как взрослым, так и детям.

19.04.2013

Няшка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусняшка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: «Курага в шоколаде ROSHEN» - нежные, сочные, вкусные. Обожаю такого типа конфеты, курага или чернослив в шоколаде. Натуральный фрукт, покрытый тонким слоем свежайшего шоколада. Что может быть вкуснее?! Курага отборная, прозрачная, без темных пятнышек.

17.01.2014

Вкусные конфеты

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус.

Отзыв: Я люблю конфеты. Я люблю побаловать себя чем-то очень вкусным и сладким. Особенно я люблю шоколадные конфеты Roshen Курага в шоколаде. Я считаю, что они очень вкусные. Хорошая курага покрыта слоем хорошего шоколада очень хорошо сочетаются. Можно сказать, что эти два продукта составляют очень хорошее сочетание. Когда пробуешь конфету Roshen Курага в шоколаде можно сказать что шоколад, просто тает во рту, а курага придаёт незабываемый вкус. У них очень красивая и яркая упаковка, которая привлека… Читать далее

04.07.2013

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я часто вижу продукцию от компании ROSHEN. Она настолько популярна, что сейчас почти на каждой ветрине в магазине. Когда-то я купил курагу в шоколаде от ROSHEN, и на удивление конфеты мне очень понравились, хотя я просто ненавидел курагу. Супер конфеты, очень вкусные.

03.07.2013

Приятное с полезным

5  
Рекомендую

Отзыв: Самые вкусные конфеты, которые и приятно есть, и полезно. Что очень важно много кураги, в основном одна курага, но при этом чувствуется вкусный шоколад, который придаёт немного другой вкус. «Курага в шоколаде ROSHEN» это маленькое пироженное, только менее вредное.

30.08.2019

Очень вкусные.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти конфеты обязательно нужно попробовать, очень вкусные. Внутри под шоколадом качественная, мягкая, сладкая курага. Курага-это настоящее чудо, которое помогает избавиться от множества проблем со здоровьем.


Похожие предметы




Отзывы на «Курага в шоколаде ROSHEN» в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.